Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir sind als Ehepaar im März 2015 angereist. Da mein Ehemann einen schweren Arbeitsunfall hatte und linksseitig geschwächt ist, haben wir uns einige Gedanken gemacht. In diesem schönen Hotel muss man sich, zwecks Behinderung keine Gedanken machen. Selbst für Rollstuhlfahrer ist dieses Hotel eingerichtet. Bei der Buchung in diesem Hotel einfach angeben, dass man ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche benötigt. Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, das ganze Ambiente dieses Hotels war einfach Super. Da wir zu einer…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ganz ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wurde aber teilweise renoviert. Das Personal war etwas überfordert (zu wenig Servicepersonal). Überall stehen Haribo Leckereien herum.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Wir hatten uns sehr spontan entschlossen, das Hotel zu buchen. Gedacht waren die 2 Tage als Wellnessurlaub. Nur waren die Angestellten auf einer Fortbildung und zunächst keine akzeptablen Termine zu vergeben. Eine sehr kompetente Kollegin (Irina) nahm sich unser an, so dass wir dann doch noch etwas Wellness hatten. Unser Zimmer hatte den Charme der 70er Jahre: alt und verwohnt. Das Bett war genauso alt!! Das Essen war gut, aber kalt. Das Wildragout kann man aber echt…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit Geschichte
Das Hotel und ein Teil der Zimmer sind teilrenoviert. Der Spa Bereich ist sauber und mit 3 Saunen ausreichend. Die Lage bietet einen schönen Blick auf den Rhein. Die nächste Kategorie nehmen, diese Zimmer sind teilrenoviert.
Sabine(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur sehr gut!
Das Hotel ist neben einer wunderbaren Lage ein herrlicher Platz zum entspannen, sich verwöhnen lassen und zu genießen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Die Küche bzw. dem Koch des Restaurants können wir ein echtes Lob aussprechen. Wir danken Ihnen für den schönen Aufenthalt. Auch der Barkeeper Herr M. ist noch einmal richtig nett aufgefallen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert für einen Wellnessurlaub
Die Kleiderschränke im Zimmer waren zwar sehr alt und die Türen entsprechend "laut" und schwerfällig, aber ansonsten war alles einfach nur super. Total nettes Personal, super leckeres Essen, sehr gemütlicher Sauna- und Poolbereich. Es waren drei sehr erholsame und entspannende Tage. Die Massage war sehr gut und man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Impossantes Anwesen
Impossantes Hotel am Berg mit grandioser Aussicht. Große Anlage sehr schön gelegen. Gutes Restaurant und ordentliches Frühstück
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein schönes Zimmer, aber gute Massage
Kein schönes Wochenende und auch kein wirklicher Genuss beim Essen. Das Zimmer muss dringend renoviert und gereinigt werden. Die Wellnesabteilung mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen macht einiges wieder gut. Bei der Buchung würde ich demnächst auf renovierten Zimmern bestehen. Es wird zur Zeit (Jaunuar 2015) einiges renoviert,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Jakobsberg ****
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Haben ein schönes Weihnachtsfest in guter Atmosphäre genossen. Viel Raum zum Spazieren und Wandern. Haus war ausgebucht, daher leider etwas Platzmangel in den Restaurants. Der Aufbau des Buffets müsste überdacht werden. Wir kommen aber gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse Hotel
Das Hotel ist ein altes Kloster und hat mich schon von der Lage und der Freundlichlichkeit des Personals überzeugt.