Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr tolle Anlage
Sehr gute Unterbringung immer wieder gerne kann man nur empfehlen Werde mir uberlegen einen längeren Aufenthalt dort zu verbringen
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golf am Jakobsberg
Außer dem Wetter war alles ok. Für das Wetter können Sie ja nichts. Ein durchaus gelungener Kurztrip. Wir werden wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jakobsberg immer wieder
Super tolles Hotel, nette Location, Zimmer super, schnelles WLan, Personal sehr professionell, Frühstück große Auswahl

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ausgezeichnet,
optimal, Herrliches Wochenende, weil alles passte: Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit. Jakobsberg ist unbedingt zu empfehlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Golfhotel in reizvoller Lage
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel in reizvoller Umgebung. Weitläufige Anlage mit einem super SPA - Bereich . Ein Golfhotel mit einem landschaftlich reizvoll gelegenen Golfplatz. Die Zimmer sind groß ,gut eingerichtet und sauber. Die Servicekräfte im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Jakobsberg - Weekendtest
3 Tage Hotel Jakobsberg (Boppard), da ich beruflich in Koblenz zu tun hatte. Ich kenne das Hotel jetzt schon einige Jahre und komme gerne dorthin. Jetzt war der SPA-Bereich umgebaut, einige Zimmer renoviert - einfach super.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne? Na ja
Die Bewertung bezieht sich auf den allgemeinen Eindruck des Hotels und explizit auf das behindertengerecht Appartement Mosel. Dieses ist dringend zu renovieren da die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß ist. Das Hotel ist höchstens Behinderten-freundlich da Rampen für Rollstuhlfahrer angebracht wurden aber nicht behindertengerecht. Der Zugang zu den Restaurants (im 1. OG) ist für Rollstuhlfahrer NICHT möglich da die zwei Aufzüge zu klein sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nicht das letzte Mal
Ich war wieder einmal zum Golfwochende mit den Clubkameraden hier im Haus. Golfplatz und Golfplatzgastronomie war wie immer gut. Allerdings sind die Wartezeiten bei Essenbestellungen und auch bei Getränken eher als schlecht zu bezeichnen. Die Hotelumbauphasen sind noch nicht in allen Bereichen abgeschlossen. Daher gibt es sehr unterschiedliche Standardzimmern. Das Gesamtpaket-Übernachtung-Sauna-Golf spricht für sich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Haribo lässt grüßen
Anlässlich eines größeren Workshops kam ich hier mit vielen alten und neuen Kollegen zusammen um das Zusammenwachsen unserer neuen Organisation zu fördern. Um es vorweg zu nehmen: einzig die desaströse Anfahrt aufgrund zu vieler Baustellen und Umleitungen in der Umgegend, die selbst das beste Navi überforderten war negativ - ansonsten reihte sich Lichtblick an Lichtblick. Das Hotel liegt wunderschön und sehr ruhig neben dem Golfplatz. Von der Terrasse des Hotels aus hat man einen fabelhaften Blick über das…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die letzten 20 Jahre verschlafen, geht so nicht
Tja also , ich hatte mir ehrlích gesagt mehr versprochen von dem Hotel, wir waren im Rahmen eines kleines kleinen Workshops für 2 Nächte hier und die Bewertungen waren gemischt...Lage ist ok, sehr ruhig und abseits, das wusste ich vorher, Handyempfang desaströs, teilweise keiner , Gästestruktur zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, Busladungen voller Rentner, Zimmer alle unterschiedlich obwohl alle 4 Sterne. Ich persönlich war trotz "besseren" Zimmers enttäuscht. Der Werbung Kulturerbe, Schlosscharakter, erfahren in…