Nico(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super aufenthalt
Perketes Restaurant und super Well ess.schoenes Shopping im nahe. Koblenz.Freundliches Personal und super Frühstuck
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Golf- und Wellness-Hotel
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, Golfplatz am Hotel, tolles Gesamtpaket, kommen gerne wieder. Für "Haribo-Liebhaber" ein Traum.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hervorragendes Wellness-Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Aufzug ist leider zu klein für einen Kinderwagen und 2 Personen. Das Essen war hervorragend, das Servicepersonal zuvorkommend und freundlich. Der Spa-Bereich ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut zu Weihnachten, aber nicht mit Rollstuhl
sehr gutes Hotel , freundlich , hilfsbereit , sauber , Weihnachts-Arrangement war super . Viele kleine Geschenke im Hotel . Weihnachtsmann kam abends und man wurde beschenkt . Kleine Geschenke auf dem Zimmer . Pro Person eine kostenlose Massage . Einmal gratis Waffeln und Kaffee . Kostenlose geführte Wanderungen . kleiner Weihnachtsmarkt im Innenhof . Haribo-Museum ist am Haus , hatte aber leider Winterpause . Im Hotel standen überall Haribo-Teller oder Kekse oder oder oder . Aber nur 1…
Ralf(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine Tagung in besonderer Umgebung
Von dem ersten Kontakt über die gesamte Beratung bis hin zur Tagung selbst - perfekter Service. Das ein oder andere kann immer verbessert werden - aber selten war ein Tagung für mich als Organisator so entspannt. Und falls eine besondere Idee gesucht wird: Krimidinner!!!
Maja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Herrliches Wochenende
Mit meiner Mutter waren wir zum Wellnesswochenende, wir waren beide sehr glücklich und zufrieden, eine sehr schöne Außenanlage zum Spazieren, Das Hotel wirklich bewundernswert fast wie in einem Museum. Insgesamt sehr erholsam einfach herrlich!! Nur ein kleiner Minuspunkt im Restaurant ist ein wenig eng dadurch wenn es voll ist, ist es schon laut. Das Spa-Personal könnte etwas kompetenter im Umgang bei Behandlungen mit Gästen sein. Das Spa Bereich ist richtig schön!!!!!!!! Würde sehr gerne nochmal kommen...
GerdDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach großartig!
Mit einem Wort gesagt: Hervorragend! Eigentlich fällt uns immer mal etwas auf und aus dem selbstgesteckten Rahmen. Doch auf dem Jakobsberg hat einfach alles, aber auch alles "gestimmt". Vom Einchecken, über den Aufenthalt, bis hin zur allzu zeitigen Abreise hat einfach alles gepasst. Ob es das Personal, das Haus , die ausgezeichnete Lage oder unser Zimmer war. Prima! Ein Kompliment an das Personal und die Leitung des Hauses. Klar, dass wie gerne wiederkommen. Liebe Grüsse von den "Keusch`s".
GABI(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir durfen diese Hotel mit einem Gutschein meiner Firma besuchen. Die Zimmer waren echt toll,alle sehr nett, nur für Kleinkinder nicht so geeignet. Ist ja auch ein Golf und Wellness Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und es gab auch Laktose freie Produkte,was für mich prima war. Es gibt nen kleinen Kinderspielplatz und alle waren sehr freundlich zu uns sowie zur unserer vierjährigen Tochter. Die Lage ist echt toll und man kan viel machen Koblenz sehr nah ich glaub ca 15 km und Boppard ist auch ne tolle Stadt.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes Hotel in einer herrlichen Lage
Die Lage des Hotels, der Afrika Themenflur, die Jagdmöglichkeit bzw. Schießstand (welche ich leider nicht genutzt habe, der Spa Bereich und das sehr leckere und ausgewogene Essen.
Douma(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Golfurlaub mit kleinen Bemerkungen
Tolle Lokation, Schöne Zimmer, Super Golfplatz und einmaliger Blick übers Rheintal. Essen gut, Restaurant war überlastet und laut. Personal wirkt manchmal überfordert. Wellness war Klasse (schade das nicht alle ihre Badesachen in der Sauna ausziehen; ist etwas komisch für die FKK'r)