Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Einzelzimmer die an Besenkammern erinnern, klein, dunkel und muffig. Doppelzimmer durch den dunkelen Teppichboden, die kleinen Fenster ohne Fliegengitter und dunkele Wand/Deckenverkleidung sind aus der Mode. Ein Haus, das sich 4 Sterne an die Wand klebt sollte nicht wie ein 2-3 Sterne Haus Zimmer haben. Wellnessbereich ist hervorragend, Essen von der Qualität ok. Aber die Flasche Wasser für 7,50€ deutlich überteuert. Frühstückangebot wirklich 4 Sterne+. Station zum Eier und Pfannkuchen machen lassen, frisches Obst…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Es war wie immer alles ganz ausgezeichnet. Macht weiter so! Das Haus wurde in den letzten Jahren stetig modernisiert. Wir kennen inzwischen in der Gegend nichts vergleichbares
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Toll gelegenes Hotel
Sehr ruhig und idylisches gelegenes Golfhotel. Zimmer eher spartanisch dafür ist die Hotelumgebung und Gelände sehr ansprechend.

Personalberatung gmbH (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir werden wieder kommen!
Sehr gut! Das Personal freundlich, aufgeschlossen und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die Küche: hervorragend. Die Preise: akzeptabel. Das Preis-/Leistungsverhältnis: passt. Wir werden wieder kommen!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes ruhiges Ferienhotel
Wunderschönes ruhig gelegenes Haus und mit toller Aussicht. Freundliches Personal. Preis/Leistung hervorragend. Hier fühlt man sich wohl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungener Kurzurlaub
Schönes gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal das unseren Kurzurlaub zu einem gelungenen Event werden lies.
Joachim(51-55)Deutschland
Ein tolles Golf Wochenende
Ein wirklich tolles Hotel, super Golfplatz, Traumwetter, Rhein in Flammen, da hat wirklich alles gepasst ! Wir werden wieder kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Kurztrip
Ein schönes Hotel, die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, müssten eventuell in naher Zukunft mal renoviert werden. Ansonsten alles wunderbar.
Joachim(56-60)Deutschland
Bewertung
Es bedarf mehr Information bei der Buchung zur Unterschiedlichkeit der Kategorien ! Das Nebenhaus ist zurzeit nicht zu empfehlen, soll aber renoviert werden.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wunderschönes Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das einzige Was wir zu bemängeln haben ist das A-La Carte Essen abends im Restaurant. Wir hatten Frühstück gebucht und abends im Restaurant einen besonderen Tag verbracht. Es ging so gut wie alles schief. Keine Butter zum Brot, mußte von uns verlangt werden, Getränke kamen falsch, zum Spargelgericht mit Lachs wurde alles trocken ohne Soße serviert und gebracht. Nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns gesagt, wie…