Wilhelm(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein angenehmer Weihnachtsurlaub
Das Hotel entspricht in allem was man von einem **** Hotel erwarten kann. Der Aufenthalt war angenehm und erholsam. Es wurde alles geboten was im Prospekt versprochen war.
Karl Heinz und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachts-Arrangement
Im Allgemeinen war der Aufenthalt okay. Abstriche mussten wir bei der Größe und der Sauberkeit des Badezimmers, beim Zustand der Bettwäsche und beim Service im Restaurant machen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Kurzurlaub am Jakobsberg
Am Jakobsberg wurde uns abseits von Lärm und Trubel in diesem ansprechendem Hotel alles geboten, was man sich für einen Kurzurlaub wünschen kann. Sowohl das geräumige, übrigens sehr saubere Zimmer, wie auch ein bestens ausgestattetes Badezimmer boten jeden Komfort. Hallenbad und Wellnessbereich überbieten den Standard eines 4* Hotels. Obwohl wir spät von einer Wanderung zurückkamen, wurden wir noch kurz vor Küchenschluss mit bester Kulinarik verwöhnt. Besonders schön ist die Aussicht vom Restaurant und der Terrasse…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier kann man sich wohlfühlen.
Der Aufenthalt war äußerst angenehm. Schönes Hotel mit vielen süßen Überraschungen und einer vorzüglichen Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein perfektes Wochenende
War rundherum sehr zufrieden. Ein perfektes Wochenende. Hervorragende Küche, tolles Buffet am Samstag Abend kompetentes und sehr freundliches Personal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Niveauvoller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit schönem Spabereich und sehr großem Pool.Angrenzend ein schöner Aussenliegebereich mit Blick auf den Rhein.Gute Küche und tolles Frühstücksbuffet.Schöne und ruhige Lage mit guten Wanderwegen ab dem Hotel.Mit Hund ideal.Es gibt auch eine Hundewaschstation.Toller Einfall!Großes Zimmer und modernes Bad mit extra großer Dusche.Lange Wege bis zum Hotelausgang.Der Weg an den ausgestopften Tieren wird nicht jedem gefallen. Ist man nun in einem Museum oder in einem Hotel?
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel für einen besonderen Urlaub
Sehr nettes Personal, eine sehr leckere Küche und alles ist sehr gepflegt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Vielen Dank!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Erst einmal finde ich es sehr schade, daß Sie noch eine Befragung schicken, obwohl ich schon im Hotel den Bewertungsbogen noch während unserer Anwesenheit abgegeben habe, mit der Hoffnung, das eine Reaktion Ihrerseits kommt. Wir sind das 3.mal bei Ihnen gewesen und waren diesmal vom Service enttäuscht.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstag
sehr gut, gutes Ambiente nettes Hotel, gute Wandermöglichkeit, historischsehr interessante Gegend. Für einen Kurzurlaub optimal
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel in top Lage
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Jakobsberg und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind wunderschön, der Service ist toll und das Essen super! Wir werden auch gerne wiederkommen.