Angelina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super schönes Hotel zum Entspannen
Es ist ein super schönes Hotel zum Entspannen. Wir reisen dort hin, um den ganzen Tag den Wellnesbereich, sowie die Massagebehandlungen zu nutzen. Ende des Jahres 2016 buchten wir ein Komfort-Zimmer, da diese revoviert sind. Es waren Klasse Zimmer, alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Nicht zu vergessen das tolle Essen im Restaurant, sowie das Frühstück mit einem tollen Blick auf den Rhein (wenn es das Wetter zulässt). Man kann sich entscheiden zwischen a la carte oder Buffet. Beides schmeckt sehr gut. Um den…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur auf dem Jakobsberg
Den Alltag hinter sich lassen und einfach nur entspannen bei gutem Essen, Spaziergängen in der tollen Natur und zwei drei Saunagängen im Anschluss.Wir empfehlen dieses Hotel jedem der Ruhe sucht und gutes Essen liebt.
Heinz(71+)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut und zu empfehlen. Die Lage hoch über dem Rhein ist schon beeindruckend. Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen.

Norbert(56-60)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Wochenende!
Wellness pur. Das werden wir öfter wiederholen. Das gesamte Paket stimmt. Blitzsaubere Zimmer, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Herrlicher Aufentahlt
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt, bei dem alles gepasst hat. Das Hotel hat eine wunderbare Aussicht. Besonders zu empfehlen ist das Essen
Ernst(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Individuelles Hotel in der Natur mit Atmosphäre, Charme und vielen sportlichen Möglichkeiten. Gerne kommen wir wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienfeier
Sehr angenehmes Personal, gut organisiert, ansprechendes Ambiente, sehr empfehlenswert für eine Familienfeier, toller Service
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
War schon das 2.mal da. Sehr freundliches Personal. Werde gerne wiederkommen. Lage,Ausstattung und die Ruhe sehr zu empfehlen.
Natali(36-40)Deutschland
Super
Wir waren hier erste Mal, sehr gut uns dort gefallen. Tolle und ruhige Atmosphäre. Wir möchten in Zukunft noch Mal kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frisch renoviert super Freizeitangebot
Unser Zimmer befand sich auf dem Afrika Flur, der einfach atemberaubend ist. So etwas habe ich zu vor noch nie in einem Hotel gesehen. Das Zimmer war ein normal sauberes Doppelzimmer mit Aussicht in den Garten.