Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Traumhafter Familienbadeurlaub unter Freunden
Wunderschöne Hotelanlage, die zwar nicht ganz fertiggestellt ist, aber dennoch ein besonderes Flair ausstrahlt. Die Poolanlagen sind mega (Hauptpool mit einer gechillten Bar in der Mitte, die Pools vor den swim up Zimmern sind wahnsinnig schön und auch der aquapark macht wahnsinnig viel Spaß). Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten und Bäder sind top. Bauarbeiten finden noch statt, beeinträchtigen aber keinesfalls den Aufenthalt. Wenn man Ruhe finden will, gibt es genug Möglichkeiten auf der…
Urlaub unter Freunden ist garantiert.
Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung, Aktivitäten und das einzigste Problem ist meistens der Mangel an Zeit um alles mitnehmen zu können.
Bietet aber auch viele gemütliche Plätze um einfach mal abzuschalten.
Super Urlaub in TOP Hotel!
Eine wunderschöne, topmoderne, neue Clubanlage! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Die Zimmer sind überaus geräumig und stylish. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen - riesige Auswahl und TOP Qualität. Außerdem ein tolles, mega engagiertes und super freundliches Team! Wir kommen definitiv wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Aldiana-Liebhaber eine neue, wertige Adresse!
weitläufige Anlage, die im Juli 23 neu eröffnet hat. Gebäude wurden wohl etwas schnell "hochgezogen", in den Zimmern gibt es über den kommenden Winter sicherlich noch Nacharbeiten zu verrichten. Sandstrand/Liegefläche ist nicht allzu breit, aber ausreichend und extra lang um zu wandern. Die Bars, der Rezeptionsbereich und die Essensqualität waren hervorragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub mit viel Sport und tollem Essen!
Sehr engagiertes Team im Flosse-Club - danke! Unser Kleiner wollte sich nicht abgeben lassen aber wir haben trotzdem einige Aktivitäten mitgemacht.
Der Poolbereich ist sehr gut durchdacht: Kinderpool-Landschaft und Buddelkasten direkt neben dem Flosse-Club; separate Bereiche zum Schwimmen und Relaxen. Die Rutschen sind ein ganz besonderes Highlight!
Wir kommen in 2024 wieder!