Bewertungen (1.073)

Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Kurzurlaub gelungen! 🤗
-.Hallöchen! Bin wirklich beeindruckt von dem Resort! Das Personal liest dir deine Wünsche von den Augen ab und geben dir noch dazu das Gefühl etwas besonderes zu sein. Angie und Eva waren bis auf die Veranstaltungen mein absolutes Highlight... Es sind aber alle sehr nett zuvorkommend und vor allem Humorvoll, zu erwähnen ist auch dass das All-inklusive Angebot mal wirklich das bedeutet was es ist.... Somit wurde der Mochito an der Bar mein bester Freund! (Mega lecker-bitte probieren-unbedingt) Die Cocktails an…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen gern wieder
Sehr abwechslungsreiches Programm täglich. Sportprogramm auch toll Langeweile kommt nicht auf. Der Club ist wunderschön
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schöner Urlaub mit Kollegen
Das neu gebaute Hotel hat mir ganz besonders gut gefallen!!! Die Anlage ist sehr modern und hochwertig errichtet worden. Die Poolanalagen sind mit stylischen/bequemem Liegen und ausreichenden Sonnenschirmen gestaltet worden. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einem tollen großen Balkone und auch hier wieder tolles Ambiente. Besonders hervorzuheben ist der zum Hotel gehörende Rutschen-Park, welcher selbst für Erwachsene ein absolutes Highlight ist. Auch die kleinen Gäste werden mit einem Mini-Rutschen-Park…
16.05. - 14.07.262 ERW
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer stylischer Club, Gesamteindruck perfekt!
Sehr schöner und neuer ALDIANA Club, sehr stylisch. Gesamteindruck war perfekt. Personal sehr aufmerksam und wirklich sehr freundlich. Ausstattung top!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte schöne neue Hotelanlage!
Neue und wirklich sehr schöne und architektonisch ansprechende Hotelanlage. Sehr herzlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Hochwertige Zimmerausstattung mit sehr gemütlichen Betten inkl. Kissen und Bettwäsche, sowie hochwertige Bäder. Wir hatten eine Swim up Suite mit direkten Poolzugang. Ein Traum. Der Hauptpool ist ebenfalls sehr schön mit hochwertigen Holzliegen und weichen Auflagen und Daybeds ausgestattet. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen. Das ansprechende Hauptrestaurant mit großer…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Endlich wieder ein Club Aldiana mit Katamaranen
Die Anlage ist erst wenige Monate alt aber die Vegetation ist schon sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig, luftig und sehr ansprechend gestaltet. Die Klimaanlage funktioniert hervorragend absolut leise und für die, die keine Klimaanlage mögen gibt es einen unhörbar laufenden Deckenventilator. Das Essen ist landestypisch und ausgezeichnet. Uns hat besonders das Beachrestaurant/-bar angesprochen, es gibt viel Platz, kein Stress mit Reservierungen und alles im Schatten, gut durchlüftet etwas oberhalb am…
Dominik(51-55)Deutschland
Aldiana Qualität gepart mit türkischer Gastfreunr
Am Rande eines Naturschutzgebietes gelegenes sehr neues und sehr elegantes Clubhotel. Deutsches Knowhow verbunden mit Türkischer Gastfreundschaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste clubanlage für Paare, Kinder und Gruppen
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub im Aldiana Club Side Beach
Das Hotel ist super schön und modern! Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen. Wieder mal haben das Essen und die passenden Mottoabende überzeugt. Für mich ist es einer der schönsten Aldiana-Clubs in den ich gewesen bin!!!
Petra(41-45)Deutschland
"Urlaub unter Freunden" in topmoderner Anlage
Die Anlage ist clever konzipiert und spricht sowohl sportlich-motivierte Gäste, als auch erholungssuchende Badegäste jeden Alters an. Besonders bemerkenswert ist die Herzlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams. Hier wird das Motto "Urlaub unter Freunden" wahrlich gelebt. Besondere Highlights waren für uns die Swim-up Suite mit direktem Zugang zur wunderschön angelegten Badelagune, der chillige Beachclub mit musikalischer Untermalung am traumhaft schönen Strand sowie die vielfältigen Sportangebote und die…