Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Megaurlaub
Tolle Anlage, klasse Wasserpark, gutes Angebot, sehr freundliches Personal, alles geht, nix muss, klasse Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Must see - Piccolo Chef
Ich habe einen wunderbaren einwöchigen Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach gehabt. Gute Laune, leckeres Essen und freundliches Personal. Die Hotelanlage war sehr sauber und übersichtlich. Absolut empfehlenswert!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Club mit Luft nach oben
Neues, im modernen Style gehaltener Club Aldiana. Die Farben der Fassaden und das Interieur sind gewöhnungsbedürftig. Kein typischer Aldiana Club
Guido(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub unter Freunden in moderner Clubanlage
Schöne, neue Clubanlage, in welcher sich die ganze Familie wohl fühlt. Zuvorkommender, aufmerksamer Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten
Sehr schöne, neue, große, saubere und stylische Hotelanlage. Sportplätze,- Räume, verschiedene Pools und eine tolle Strandpromenade. Hier ist für jeden was dabei. Super tolles Essen!!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage -aber eher Hotel als Aldiana
Das Hotel ist gigantisch . Alles modern und sehr sauber - Es hat einen sehr hohen Hygienestandard - die Poolanlagen sind riesig . Das Essen ist frisch und lecker Die Anlage ist Jedoch mehr Hotel als Aldiana , da ist noch Luft nach oben. Die Abendveranstaltung eher mäßig - da sind wir von anderen Aldiana besseres gewohnt Der Service der DER TOURistik lässt zu wünschen übrig - sehr schlechter Transfer mit Zwischenstopp an einer Raststätte 10 Minuten vor dem Ziel , zum Kaffee trinken etc.. wie der Fahrer sagt -…
Robin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wer hier keinen Urlaub macht, ist selber schuld.
Ich kann wirklich nur positives sagen. Der Club, das gesamte Team haben mich unheimlich begeistert und Lust auf mehr gemacht.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes, neues Hotel für einen gelungenen Urlaub!
Eine tolle neue Anlage in der man sich sehr wohlfühlt. Alles sehr aufgeräumt und sauber. An der ein oder anderen Stelle findet man kleinere "Baumängel". Da merkt man, dass das Hotel sehr schnell gebaut wurde. Das hat mich jedoch nicht weiter gestört, denn es hat meinen Aufenthalt nicht beeinträchtigt! Die Pflanzen sind natürlich auch noch nicht so gewachsen und die Rasenfläche zwischen Anlage und Strand fehlt aktuell auch noch, aber auch das hat mich nicht gestört. Wird im nächsten Jahr auch anders aussehen!
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles was das Herz begehrt
Im Aldiana Side wird das Motto "Urlaub unter Freunden" wirklich gelebt. Live Entertainerin Geli verzaubert beim Lunch oder am Abend mit tollem Gesang das Publikum und begeistert die Gäste tagsüber mit ihrer Freundlichkeit und immer guten Laune. Ebenfalls sorgt auch das gesamte Team (um nur ein paar zu nennen: Eva, Neele, Jessy,…) mit seiner lockeren Art für gute Laune bei den Gästen. Ein großer Dank geht an das ganze Team vom Aldiana Club Side, die eine tolle Urlaubswoche ermöglicht haben.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöne, neue ALDIANA-Anlage an der Side Beach.
Sehr schönes, neues Allinclusive-Hotel an der Side Beach. Das Hotel hat grosszügige Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Das Sportangebot ist sehr gross. Das Unterhaltungsprogramm ist empfehlenswert. Es gibt mehrere Pools und eine Rutschenlandschaft. Der Strand ist flach abfallend und sauber. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und sehr gut. Es besteht auch die Möglichkeit, gegen Aufpreis, in zwei Restaurants (Rooftop und Beach) zu dinieren.