Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Wunderschöne Anlage...gerne wieder
Ich war mit einer Sportgruppe da und hatte einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Anlage...die Traningsplätze sind gut angelegt...
Auch das Essen war sehr gut hat für alle etwas.
Das Personal ist sehr aufmerksam und nett..
Komme gerne wieder.
Herausragender Club mit superfreundlichem Personal
Der Aldiana Club Side ist ein höchst modernes Hotel was unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat! Besonders zu nennen ist hier die Freundlichkeit des Personals auf jeder Ebene, die einem förmlich den Wunsch von den Lippen ablesen, das gute Essen und das herausragende Sport Angebot. Wir waren dort als ein dreifach Event aus Zumba, Boxen und Yoga stattfand, sodass für wirklich jeden was dabei war. Jeder einzelne besuchte Sportkurs (auch aus dem Standardprogramm) wurde von fachlichem Personal durchgeführt, sodass…
Tolle Anlage und tolles Entertainment
Tolles neues Team, welches immer gut gelaunt war. Vor allem Micha, Alissa und Jules möchte ich besonders hervor heben, welche immer ein offenes Ohr hatten und auf Wünsche sofort reagiert haben. Man merkt, dass der Club noch sehr neu ist und noch seine Zeit braucht, aber ich mir mir sicher, dass der Club richtig gut wird. Ich komme wieder!
100% Weiterempfehlung für den neuen Club Aldiana!
Ein toller, unvergesslicher Aufenthalt im Club Aldiana Side Beach.
Die Anlage ist wahnsinnig schön und stylisch geworden!
Großes Lob vor allem an das gesamte Team.
Spezielles Lob an Julius, Tadeja vom FO und Can von der Bar. Vielen Dank, dass ihr uns so schöne Tage bereitet habt.
Entspannung Unterhaltung und Kulinarik pur
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter.
Preis/ Leistungsverhältnis super.
Das Angebot am Essen/Buffet war fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Sehr schöne Beach, das Meer ist sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub in einem erst 4 Wochen geöffneten 🏨
Super tolles stylisches Hotel!
Dafür das es erst vier Wochen geöffnet hat ist es ein Traum!
Man fühlt sich wie im Paradies 🌴 das Personal ist super nett und bei fragen immer da und hilfsbereit !!!
Traumhafter Urlaub
Es wurde sich jederzeit sofort um unsere Anliegen gekümmert. Sogar das Waschen ging über das Housekeepingteam super fix. Nach zwei Stunden hatten wir unsere Wäsche gewaschen und gebügelt wieder zurück. Herrlich
Wunderschönes Familienhotel am Strand
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie ! Die Sauberkeit und das Essen sind herausragend. Für Kinder und Jugendliche gibt es jede Menge Unterhaltung und auch für Erwachsene gibt es ein abwechslungsreiches Tagesprogramm !
Wir kommen sehr gern wieder !
Tolles Hotel und faszinierende Anlage. Tolles Team
EIn tolles Hotel und eine tolle Anlage. Der Sportbereich ist großzügig und modern eingerichtet. Der Kursbereich mit Blick auf das Meer ist der Hammer. Das Essen einfach Super und sooo reichhaltig. Wir hatten eine Suite mit Poolzugang über zwei Etagen. Sauber und sehr groß. Alle sin Allem ein toller Urlaub.