Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Jakob
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
1a Club
Sehr Freundschaftliche Stimmung und immer viel Spaß. Mit Kira, Jules und Alissa waren immer Gute Aktivitäten im Flosse Club gedeckt. Sehr cooler Urlaub!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aldiana Traumurlaub?
Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Sehr liebevoll aufgebaut und von der Aldiana Gruppe gemanagt. Die Zimmer und Pools sind der Hammer. Da der Club neu aufgemacht hat, funktionieren einige Sachen noch nicht, z.B. die Aufzüge in den Unterkünften. (Kinderwagen, Buggys, Rollstühle?) Nach einigen Monaten sind bereits Dinge kaputt, Kacheln, Bodenfliesen, Fundamente. Jedoch wird noch viel nachgebessert
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
neues Hotel bietet das beste Gesamtpaket!
sehr schöne, neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist ganz neu und wir haben das erste Mal ein Aldiana Club Hotel gebucht und waren unglaublich positiv überrascht. Das Hotel selbst kann locker mit dem 5 Sterne Steigenberger im Soma Bay mithalten (auch ein neues Hotel) und das Essen, die Roof Top-Bar, die Pool-Anlage und der Weg bis zum Strand mit den vielen Sportaktivitäten, den tollen Rutschen und dem tiefen Pool sind als Paket bis jetzt das Beste, was ich als Hotel gesehen habe.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super gerne wieder - Entspannung pur
Super freundlicher Service, tolle Anlage und großes Angebot. Preis Leistung wirklich toll. Essen immer eine riesige Auswahl und das live cooking war Mega. Fitness Studio fantastisch ausgestattet für ein Hotel und alles super hochwertig.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Der rundum-sorglos-Club
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach war schlichtweg erstklassig. Diese hochwertige und weitläufige Anlage hat uns von Anfang an beeindruckt. Was diesen Club jedoch besonders auszeichnet, ist die geschickte Verteilung der Gäste bzw. Planung der Anlage, die lästige Wartezeiten am Buffet oder das frustrierende Reservieren von Liegen überflüssig macht. Der Club bietet eine umfangreiche Auswahl an Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Der beeindruckende Wasserpark, sowohl für die Kleinen…
Gabi(56-60)Deutschland
Ein absoluter Traumurlaub
Großzügige und moderne Clubanlage am Strand, die keine Wünsche offen lässt. Schon der Empfang des Rezeptionsteams rund um Tady und Peer war sehr herzlich. Da fühlt man sich sofort willkommen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaubstraum für die gesamte Familie.
Mega schöne Anlage. Tolle Zimmer, tolle Poolanlage, fantastisch ausgestattetes Fitnessstudio, super leckeres und gesundes Essen. Sundowner mit live DJ am Strand - es ein ein Traum. Der perfekte Urksub.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Urlaub im Aldiana
Alles war sehr gepflegt und der Service war super freundlich :) wir können es nur empfehlen ihren Urlaub hier zu verbringen ;) wir sind sehr entspannt zurück gekommen
Matthias(56-60)Deutschland
Anschluss an die Robinson-Klasse verpasst
Der Grundtenor des Urlaubs war "Schade, Aldiana hat das große Potential des Clubs nicht ausgeschöpft!". Absolutes Highlight sind die "Swim-Up"-Zimmer mit direktem Poolzugang und der wirklich ausgezeichnete Service! Die Architektur des Clubs ist sehr modern, aber insbesondere die Farbgebung muss man allerdings auch mögen: alles ist in dunklen Tönen gehalten, die Zimmer sind selbst bei ganz geöffneten Vorhängen ohne Licht nicht nutzbar. Und die schwarzen Sanitäreinrichtung werden wohl am ehesten die armen…
Stina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderschöne neue Anlage mit toller Atmosphäre!
Die neue Anlage von Aldiana beeindruckt nicht nur mit den modernen und sehr geräumigen Zimmern im schicken Stil, sondern vor allem auch durch das aufmerksame und herausragend freundliche und hilfsbereite Team! - Egal ob Front Office, Restaurant, Zimmerreinigung oder Animation.. Jeder ist mit einem Lächeln durch den Club unterwegs und hilft jederzeit gern. Ein riesiges Dankeschön geht an Melina aus der Guest Relation, die bei allen Fragen oder Wünschen zur Stelle ist und diese umgehend kompetent und freundlich…