Bewertungen (1.073)

Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Urlaub unter Freunden!
Tolle moderne Anlage mit schönem Strandabschnitt. Urlaub für ruhesuchende mit Flair! Sehr schöner überdachter Außensportbereich mit Strandblick.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anschluss an die Robinson-Klasse verpasst
Der Grundtenor des Urlaubs war "Schade, Aldiana hat das große Potential des Clubs nicht ausgeschöpft!". Absolutes Highlight sind die "Swim-Up"-Zimmer mit direktem Poolzugang und der wirklich ausgezeichnete Service! Die Architektur des Clubs ist sehr modern, aber insbesondere die Farbgebung muss man allerdings auch mögen: alles ist in dunklen Tönen gehalten, die Zimmer sind selbst bei ganz geöffneten Vorhängen ohne Licht nicht nutzbar. Und die schwarzen Sanitäreinrichtung werden wohl am ehesten die armen…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumhafter Kurzurlaub im Aldiana Side Beach Club
Sehr ruhig und die Anlage ist großzügig gebaut, sodass man nie das Gefühl hat, es wären zu viele Leute an einem Ort. Es gibt mehrere Bars, eine davon hat rund um die uhr geöffnet. Das Ambiente mit den Poolanlagen ist sehr ansprechend. Das Poolwasser riecht nicht nach Chlor oder Ozon. Ausgesprochen freundliches Personal. Keine Wartezeiten an Bars, Restaurant oder sonst wo.
17.05. - 15.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Mischung aus Party und Erholung.
Wir sind normalerweise keine Cluburlauber, waren also zum ersten Mal in einem Club wie Aldiana oder Robinson. Wir suchen im Urlaub eher Ruhe und wollen uns entspannen. Daher suchen wir uns seit Jahren immer Hotels mit Swim Up Zimmern aus. Unsere Vergleichshotels sind daher z.B. das TUI Sensatori Barut Fethiye, das Korumar Ephesus Beach oder auch das Barut Hemera. Das nur zur besseren Einordnung unserer Bewertung. Ich habe den Club schon im November 2022 gebucht, da mir die Modellbilder von der Anlage und den Swim…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Erlebnis und Erholung im neuen Aldiana Side Be
Aldiana Side Beach ist eine tolle Clubanlage, welche seit 31. Juli geöffnet ist. Die Anlage ist weitläufig mit einem Strand direkt am Meer. Zahlreiche Highlights erwartet die Urlauber. Zum Beispiel die Poollandschaft mit Rutschen, die Sportmöglichkeiten mit Fitnessraum, Beachvolleyball, 25 m Schwimmbecken und zahlreichen verschiedenen hochwertigen Sportkursen. Die Zimmer sind geräumig mit teilweise Poolanbindung. Das Essen ist top und das Unterhaltungsprogramm hochwertig. Familien können ihre Kinder im Flosse- Club…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In HH sagt man Tschüß, heißt auf Wiedersehen!
Die Anlage ist sehr stilvoll angelegt, übersichtlich, viel Platz. Animationsprogramm vielfältig. Sport, Erholung oder Spaß - alles möglich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles durchweg super!! 🫶
Das Hotel ist wunderschön! Wir waren als Familie dort. 2 Erwachsene 2 Kinder (1&3 Jahre) Das Zimmer war wunderschön, das Essen super Lecker & super frisch. Es wurde extrem auf die Sauberkeit, in allen Bereichen geachtet. Durchweg alle Mitarbeiter des Clubs waren, super lieb & Kinderfreundlich! Aber auch NICHT aufdringlich, also mal fühlte sich, in keiner Hinsicht irgendwie gezwungen bei Aktivitäten mit zu machen! Wir sehen uns definitiv wieder! Vielen Dank, für diesen Traumhaft schönen Urlaub !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Pool, traumhafter Strand und überwältigender Service
Einfach fantastisch. Clubführung mit Ismet und Team überragend
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einem tollen Club
Wunderschöner Club mit einem tollen Team. Eine tolle Anlage mit einem einzigartigen Beachrestaurant. Ich hatte den Fehler gemacht und hatte vorher alle Bewertungen über diesen Club gelesen. Ich frage mich ernsthaft, wo das Problem bei einigen Gästen liegt. Sicherlich gibt es noch Verbesserungsotpionen aber das ist jammern auf allerhöchsten Niveau. Wenn ich die Kommentare bzgl des Weges zum Strand lese, löst das bei mir nur Kopfschütteln aus. Ein wunderschöener Weg mit direktem Meerblick. Selbst bei verträumten…
Giusy(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
wunderbar.....
Man fühlt sich wohl als Gast und hat das Gefühl man sei im Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig, man muss viel laufen vom Hotel zur Beach. Ich habe eine Woche Sporturlaub gemacht, in dieser Zeit hatte es sehr viele Familien mit Kleinkinder. Diese beiden Segmente haben 306 Grad unterschiedliche Bedürfnisse, die man nicht zusammen matchen kann. Was mich ebenso sehr gestört hat ist, dass wir keine Tische für unser Sportteam von immerhin 100 Personen reserviert bekommen haben. In all den anderen Aldiana's war dies…