Bewertungen (1.074)

Bülent(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Top Urlaub
Top Anlage! Beste Service . Hier ist auch der Clubmanager Club Direktor immer auf Hut, schaut nach der Qualität im Hause was von anderen Häusern wir nicht kennen. Vorbildfunktion der Leitung ist Hervorragend!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz großes Kino! Aldiana Club Side Beach 10/10
Eine traumhafte, super stylische Anlage mit dem besten opening Team! Top Lage, top Anlage, mega Essen, es fehlt wirklich an nichts!!! Großer Dank geht an Julius, der wirklich alles für seine Gäste gibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und sind mehr als begeistert von der opening Woche.
Aykut (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien Urlaub mit flair und Zeit für sich :)
Toller Urlaub für die ganze Familie. Spass und Erholung für jeden. Gutes Essen, super Flosse Club ,freundliches Personal in allen Bereichen. Immer ein Lächeln im Gesicht . Zmmer sind super,stylish, grosszügig und sauber. Vorallem der Poolzugang ein Traum.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ömer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
neues Hotel bietet das beste Gesamtpaket!
sehr schöne, neue Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist ganz neu und wir haben das erste Mal ein Aldiana Club Hotel gebucht und waren unglaublich positiv überrascht. Das Hotel selbst kann locker mit dem 5 Sterne Steigenberger im Soma Bay mithalten (auch ein neues Hotel) und das Essen, die Roof Top-Bar, die Pool-Anlage und der Weg bis zum Strand mit den vielen Sportaktivitäten, den tollen Rutschen und dem tiefen Pool sind als Paket bis jetzt das Beste, was ich als Hotel gesehen habe.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Traumhaft schönes Hotel mit bezaubernden Swim Up Suiten. Direkt am Meer. Traumhafte Outdoorsportsarena, wo man selbst bei heißen Temperaturen Sport treiben konnte. Super nettes Team und geniale Shows.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der rundum-sorglos-Club
Unser Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach war schlichtweg erstklassig. Diese hochwertige und weitläufige Anlage hat uns von Anfang an beeindruckt. Was diesen Club jedoch besonders auszeichnet, ist die geschickte Verteilung der Gäste bzw. Planung der Anlage, die lästige Wartezeiten am Buffet oder das frustrierende Reservieren von Liegen überflüssig macht. Der Club bietet eine umfangreiche Auswahl an Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Der beeindruckende Wasserpark, sowohl für die Kleinen…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein absoluter Traumurlaub
Großzügige und moderne Clubanlage am Strand, die keine Wünsche offen lässt. Schon der Empfang des Rezeptionsteams rund um Tady und Peer war sehr herzlich. Da fühlt man sich sofort willkommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel mit Kinderbetreuung und top Wellnessbereich
Ich war besonders mit dem Wellnesscenter zufrieden. Wurde super von Mustafa empfangen, er stellte mir ein individuelles Programm zusammen. Ich kann Ani von ganzen Herzem empfehlen…ihre Massagen sind gold wert!
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super lustiger Animateur „Hannes“ (Ibrahim)
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Animateur „Hannes“ aka. Ibrahim aus dem Schwabenland hat uns immer animiert und amüsiert mit seinen lustigen Schwabensprüchen ;)
Laura(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum zufrieden :-)
Modern stilvoll mit vielen schönen grünen Pflanzen . Gutes Essen. Schöne Zimmer. Familienfreundlich. Sehr schöner Wellness. Grosse Fitnessanlage Traumhafter Traingingsplatz mit Meeressicht.