Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Die Betreuung für Kinder und das Programm waren ausgezeichnet.
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter waren alle nett. Es gab immer gutes Programm und sowohl die Teens Betreuung mit Sina und Felix als auch das restliche Programm war sehr gut
Sehr angenehmer Cluburlaub
Sehr schicke neue Anlage. Allerdings bereits nach dem ersten Betriebsjahr sind an der Fassade und an den Fliesen am Pool bauliche Mängel sichtbar. Anscheinend wurde bei der Neuerrichtung der Anlage nicht ordentlich gearbeitet. Ärgerlich, wenn ich der Eigentümer wäre.
Tolles neues Clubhotel in der Nähe von Side
Tolles neues Club-Hotel in der Nähe von Side mit tollem Sportangebot, leckerem Essen und einer Top-Nautik! Besonders schön sind die Suiten und Zimmer mit direktem Poolzugang1
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschender Urlaub
Wir waren ein paar Tage nach der Eröffnung in diesem Club.
Im Vorfeld hatten wir bei Aldiana nachgefragt wie der aktuelle Stand der Bauarbeiten ist und ob es Einschränkungen gibt.
Laut Aldiana: Kleinere Baustellen, keine Einschränkungen.
Als wir ankamen war die Ernüchterung groß: - Die ersten zwei Gebäude: Baustelle
- Flosse Club, nicht geöffnet: Baustelle
-Spa-Bereich, nicht geöffnet: Baustelle, -Fitnessstudio: teilweise noch Rohbau/ Baustelle…
Super schöne Tage
Super schöne gehobene Anlage mit allem was das Herz begehrt. Gerne wieder.
Super Auswahl an Essen und Trinken.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Außenanlagen super gepflegt.
Einfach ein sehr schöner Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fantastisch geführter Club für jedermann!!
Fanatischer Club!
Mega nette und herzliche Mitarbeiter, super Sport Angebot und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist auch die Kulinarik. Man merkt das dieser Club gut geführt ist. Ob mit Freunden oder Familie, einfach toll für jedermann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder!!!
Super Hotel, empfehlen wir auf alle Fälle weiter!
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich. Super schöne Zimmer (hatten letztes Jahr eine Poolsuite, dieses Jahr SwimUp Suite). Tady und ihr Rezeptionsteam waren super freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet, Essen ist vielfältig und lecker. Der Strand ist fußläufig nicht weit weg (fährt aber auch ein Shuttle das kurze Stück). Wir kommen auf alle Fälle wieder :)