Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Das ist kein Aldiana!
Waren vom 5.08. bis 15.08 mit 4 Vollzahlern in der Baustelle/Anlage aber bleiben wir sachlich.
Wenn uns vor Abreise nicht durch Aldiana bestätigt worden wäre, dass die Anlage fertig gebaut und keine Restarbeiten mehr anstehen würden, dann hätten wir von unserem Rücktrittsrecht gebraucht gemacht. Da aber die vollständige Fertigstellung bestätigt wurde, sind wir gefahren. Nun ja der bezahlte Reisepreis für Fleisch, Zaziki und Pool mit tollen Liegen ist in diesem Zusammenhang überzogen. Reiseblogger waren zu der…
Ganz toller Club, mit Schwächen im Service
Neues Hotel, viele Bereiche mit viel Flair, aber auch einige Schattenseiten. Service und Umgang mit Kritik darf sich noch verbessern. Sauberkeit in den Bars könnte besser sein, vor allem an der Poolbar klebte der Tisch täglich. Wir sind regelmäßig in Robinsons (auch in diesem Urlaub in der 2. Woche zum direkten Vergleich) und finden, dass die Clubatmosphäre noch etwas ausgeprägter sein könnte, das wirkte manchmal noch etwas steril - und man fühlte sich nicht immer willkommen. Schön wäre ein Steg, das würde den…
Für Familien top, allein oder als Paar eher nicht
Würde es als reines Familienhotel bezeichnen, selbst in der Ferienzeit waren sehr viel Kleinkinder da. Als Alleinreisender oder Paar würde ich hier eher keinen Urlaub machen. Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt
Wohlfühloase!
Sehr schöne, moderne, gepflegte und großzügige Hotelanlage! Für jeden Gast etwas dabei! Durch die Weitläufigkeit der Anlage kann man Ruhe und Entspannung genießen, aber auch Action und Unterhaltung finden!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner Spätsommerurlaub im Aldiana Club
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug bei uns 50 Minuten. Aldiana Gäste werden beim Transfer priorisiert und als erstes Hotel angefahren. Nach Ankunft im Hotel wurden wir schon von den sehr freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Das Hotel war durchweg sehr sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer sehr lecker. 90 % der Mitarbeiter im Hotel sprechen perfekt Deutsch. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen an alle Freunde und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
10 Tage im Sportler Paradies
Wir hatten einen tollen Sporturlaub und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hier war und ist für jeden was dabei.
Die Anlage ist neu, sehr stylisch und super schön. Das Essen qualitativ hochwertig und schmackhaft. Das Personal war fröhlich und super freundlich. Für uns hat alles gepasst! Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!