Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.037)

Lii Sa
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
unbedingt noch einmal
Das Zimmer wa so sehr in Ordnung nur du AC is meistens nicht gegangen oder wir haben es einfach nicht verstanden wie sie funktioniert. Vielleicht eine kl. Beschreibung für dur AC (auch auf deutsch)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen!
sehr professionell geführtes und schön gestaltetes Hotel
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Aldiana Club Side Beach November 2023
Aktuell durch einen Sturm leider recht grober Kiesel, der aber zur Eröffnung der neuen Saison wieder abgetragen sein sollte und somit auch wieder schöner Sandstrand ist
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, für Familie
Das Hotel hat noch ein paar kleine Kinderkrankheiten, aber ich denke, das wird in der nächsten Saison im Griff sein.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel empfehlen wir auf alle Fälle weiter.
Neues, modernes Clubhotel. Die Anlage ist toll und die Anordnung der Zimmer zu den Pools hervorragend. Das Essen ist ein besonderes Highlight.
Ulrich(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aldiana Side Bewertung
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Angestellten sind hier wirklich alle sehr lieb und hilfsbereit. Kira, Betreuerin der Teens, mit Abstand allerdings die Netteste und Lustigste hier. Sie hat sich täglich, sehr kreative Aktivitäten ausgedacht und ist immer auf die Wünsche der Leute eingegangen. Also allgemein eine wirklich sehr liebe Person, die nur weiterzuempfehlen ist.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolle Anlage, alle meine Erwartungen erfüllt!
Tolle Anlage, die alle meine Erwartungen erfüllt hat, sehr nette Mitarbeiter im Club! Swim up Suite sehr schön, tolles Essen, gerne wieder!
Christine Berg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöner und herausragender Urlaub
Klasse Kinderbetreuung, wunderschöne Anlage, Rutschen, Essen, Strand. Alles Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie er im Buche steht ;)
Eine wirklich schöne, stilvolle Anlage. Die Swim Up Suite war ein Träumchen. Das Personal (von Roomservice bis Management) sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich überall willkommen und gesehen! Top Management im Fitnessbereich und tolle niveauvolle Kurse in vielen Richtungen. Die Mädels aus dem Flosse Club sind gefühlt rund um die Uhr für die Kids da! Tolle Shows und vieles mehr. Gern wieder und öfter ;) LG und bis bald
Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erwartung deutlich übertroffen!
Tolles Gesamtkonzept mit super freundlichen Mitarbeitern. Für junge Familien ideal, um den Sommer zu verlängern 😎