Bewertungen (1.073)

Dominic
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Bester Club für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten!
Zimmer sind rießig und sehr modern eingerichtet. Die Bilder der Hompage Aldiana versprechen nicht zu wenig!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Nur zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in einem Aldiana. Sind total begeistert gewesen. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Absolutes feeling zum wohlfühlen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, gerne wieder
Schick, modern, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter, Preis/Leistung sehr gut, klasse für Sportler
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael Rehnert
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Aldianaclub!
Nagelneuer Aldianaclub mit sehr gute Ausstattung und Angebot für jedermann. Sehr weitläufig und großzügig mit netten Personal
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Neuer Club mit modernem Design
Tolle, neue Anlage im modernen Boho-Stil gehalten. Von der Rooftop-Bar hat man einen genialen Ausblick über die gesamte Anlage und den Sonnenauf- bzw untergang. Die Gastronomie ist spitze und hebt sich qualitativ von anderen Hotels in der Türkei ab.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super schöner,neuer,sauberer Club
Super schöner neuer Club,fantastisches Essen,freundliche Atmosphäre.Die Sportangebote sind groß ,die Kurse haben eine gute Qualität.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Urlaub im wunderschönen Aldiana Side Beach
Sehr stylischer, trendiger Club Wunderschöne, große Zimmer mit Poolzugang, Toller Pool mit sehr bequemen Liegestühlen von denen immer genügend frei waren, leckeres Essen und gute Cocktails, schöner Strandabschnitt mit wunderbaren Beach Club, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jerdzeit Weiterempfehlung
Wie wir es von vorherigen Urlauben in Aldiana Clubs gewohnt waren, waren wir auch mit diesem Club zufrieden. Aufgrund der Neueröffnung erst 7 Wochen vorher, muss das ganze noch wachsen, aber das Sportangebot z.Bsp. war wie immer top.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war in Ordnung
Der neu eröffnete Aldiana Club hat meine Erwartungen größtenteils erfüllt. Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt im Aldiana Club, aber es gab dennoch Raum für Verbesserungen. Trotzdem würde ich den Club weiterempfehlen und bin gespannt, wie er sich weiterentwickeln.
Paulina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sorgloses Sonnetanken:)
Das Personal hat einem alle Wünsche von den Augen abgelesen und direkt umgesetzt. Alle MitarbeiterInnen waren sehr zuvorkommend und daran interessiert, dass wir einen entspannten Urlaub im Aldiana verbringen konnten. Alle machen dort einen super Job. Besonders hervorheben möchte ich hier Neele, Mitarbeiterin des Flosse-Clubs. Sie hat immer tolle Ideen eingebracht, um den Kindern verschiedene Spielmöglichkeiten anzubieten. Aber nicht nur bei Klein, sondern auch bei Groß ist sie positiv durch ihre Offenheit und ihr…