Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder hat uns sehr gefallen
Prinzessin Vanessa J'adore Hotel. Super Hotel und Animation. Essen war auch super. Schöner Sandstrand. Animationsteam Mike, Leo, Maria, Mimi, Hasi Sam Serkan DJ murat
Ismetcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitive Weiterempfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war sehr sauber und um uns wurde sich gut gekümmert. Dir wird nicht langweilig und man hat immer etwas zutun. Der Weg zum Strand ist überhaupt nicht lang und falls es einem doch zu weit ist gibt es einen Shuttlebus der dauerhaft hin und her fährt.
Anita (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, strandnah gelegen, gutes Essen, bester Zimmerservice, bei Fragen schnelle und zutreffende Auskünfte, Wellnessanwendungen waren super
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Endlich wieder zurück. Kommen gerne wieder
Das Hotel ist äußerlich chick und sehr aussdrucksvoll aber viel wichtiger ist die kompetenz und Freundlichkeit des Personal Ich danke den Kellnern Tahsin Fikcret Oktay Xusuf Denis und all den anderen tollen Kellnern ( deren Namen ich nciht genau sagen kann)
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes sauberes Hotel mit Comfort
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und erhielten die gebuchten Zimmer mit Meerblick. Dieses ist geräumig, sauber, hell und hat eine große Dusche. Die Betten sind bequem. Desweiteren gab es wlan kostenfrei und Kaffee-/Teezubereitung. Meerblick zu buchen, empfiehlt sich, da ein anderes Hotel ganz dicht steht und die Zimmer mit Blick dorthin u.U. die Urlaubsfreuden verderben. (s. Bilder) Bereits das Frühstück war eine Offenbarung. In der Mittagszeit gibts ausreichend Snacks am Strand u.a. wird dort…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal jadore , nie wieder jadore.
Wir müssten auf unser Zimmer 6 Stunden warten und das mit 4 kindern ,war alles belegt. Haben noch Glück gehabt mit 6 Stunden, die anderen Gäste müssten für eine Nacht wo anders hin. Das Zimmer was wir dann nach Mitternacht endlich bekommen haben war groß aber dreckig also Sauberkeit in diesem Hotel ist ein Fremdwort.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man buchen, dann wird's halt Schei... !
Nur für Urlauber die auf das leibliche Wohl keinen Wert legen. Die Verflegung macht den Auffenthalt zu einem negativen Erlebnis.
Ilkbahar(36-40)Deutschland
Hotel genau etwas für eine Familie mit Kindern ❤️
Ich fand das Hotel im allgemeinen gut und würde es weiterempfehlen 👍 Sehr freundliches Personal in der Rezeption, im Service und in der Reinigung. Su hanım in der Gästebetreuung ist wirklich eine top Frau. Sie hat sich gut um uns gekümmert. Ob wir ein Auto anmieten wollen oder ein Pavillon am Strand haben wollten war sofort und problemlos geklärt. Sie hat sich an die Tische der Gäste gesetzt und immer wieder gefragt ob alles ok ist ob sie wünsche haben. Vielen Dank dafür 👍👍
Ralf u Liane u Josi(56-60)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Wir waren im Juli 2019 in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen👍👌 Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr ordentliche Putzfee, der Service war super, das Essen schmeckte köstlich wobei es nicht immer heiß war, was aber an den Urlaubern lag, da die Wärmebehälter nicht wieder geschlossen wurden.🤷‍♀️ Wir buchen bestimmt nochmal dieses Hotel...haben uns sehr wohl gefühlt...Danke für die schöne Zeit dort😊👍👍👍
Alex(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber überbucht
So ist es ein schönes Hotel aber sehr hellhörig nachts. Bei der Ankunft wurde mitgeteilt dass kein Zimmer mehr frei ist und man wurde für eine Nacht in ein anderes Hotel geschickt. Die Anlage an sich ist schön gemacht und auch der Strand ist sehr schön sogar. Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure waren immer sehr hilfsbereit und freundlich sowie der Miniclub. In der Gastronomie merkte man auch sichtlich die Überforderung der Kellner aufgrund der Menschenmassen und auf ganz vielen Tellern befanden…