Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Mai

Gut

Sind das 2. Mal in diesem Haus. Sehr schönes Hotel, wurde in den letzten 2 Jahren noch baulich verändert zum Vorteil. Schöne Zimmer zum Meer, andere Seite guckt man den Nachbarn ins Zimmer. Das Publikum ist gemischt, sehr viele Russen, welche nicht gerade förderlich sind wegen der Essgewohnheiten. War beim 1. Besuch nicht. In anderen Ländern würde sich die Bevölkerung die Finger danach ablecken. Viel Essen wurde vernichtet. Zum Strand eine kurze Entfernung, fuhr aber ein Shuttle immer hin und her kein Problem, sehr schöner Weg, kann man auch gehen. Die Anlage am Strand sehr schön mit Strandrestaurant und vielen Liegen. Kleiner Spielplatz für Kinder zur Ablenkung.

• Zimmer sehr groß mit 2 Betten und Sitzgruppe. Fernseher mit genügend Programmen. Bettwäsche wurde schnell gewechselt, die Reinigung war auch gut.

• Der Speisesaal war sehr gut, nur das Benehmen der Russen nicht sehr gut, wurde nicht darauf geachtet beim Abendessen auf die Bekleidung. Teilweise in Badelatschen und Schwimmshorts und Unterhemden trotz Schildern mit Bekleidungsanweisungen. Das Essen war gut, zu dieser Zeit viele Erdbeeren als Dessert. Das Personal zuvorkommend und höflich. Getränke wurden sehr schnell gebracht. Im Außenbereich wurden täglich gegrillt. Kein Grund zur Beanstandung es wurde immer was leckeres gefunden.

• seht nettes Personal in sämtlichen Bereichen. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Das Hotel liegt in Titreyengöl, ist nicht viel los. Um nach Side oder Manavgat zu kommen muss man Taxe oder Dolmusch fahren. Sind regelmäßig unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt(Hotel). Schöner Weg nach Manavgat zum Basar ca. 1 Std. 15 Min. zu Fuß. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Std. kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden.

nicht genutzt. In der Mittagszeit sollte das Animationsteam die laute Musik abstellen, von den Hotels links und rechts kam auch die laute Musik, ist sehr störend. Keine Ruhe am Pool. Die Liegen am Pool waren ausreichend, leider wurden sie schon ab 8 Uhr teilweise belegt, was nicht verhindert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com