Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service
Es war ein Badeurlaub für uns und mit einer der besten, da wir schon oft in der Türkei waren. Tolles Hotel, sauber und sehr nettes Personal.
Guenter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mein Urlaub mit Berliner Freunden im J'adore de Lu
Gebucht hatten wir ein anderes Hotel, sind aber nicht böse, dass wir dann hierher gekommen sind. Freundliche Aufnahme, selbst früh 04.00Uhr gab es noch was zu essen und trinken. Der Strand ist zwar 300m entfernt, aber es pendelt ein Bus. Familien sollten dabei auf ihre Kinder acht geben, da eine Strasse überquert werden muss.
Mümine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde es keinem weiter empfehlen
Das ist das aller letzte was wir bis je gesehen haben, ich weiß nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Nacht um 2 Uhr sind wir angekommen mit 2 kleinen Kindern durften wir 5 Stunden erstmal warten bis ein Zimmer frei wurde. Hotel war überbucht wir waren nicht die einzigen. Essen konnten wir nach 3 Tagen nicht mehr sehen, jeden Tag das gleiche nichts traditionelles dabei..
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophaler Horror Urlaub.
Überbuchungen, Blut auf Schränken im Zimmer, Schimmel in der Dusche., Haare im Bett, katastrophale Reiseleitung von sonnenklar TV / BigXtra Touristik. Kaltes Essen usw. ich habe leider nicht genug Möglichkeiten hier alles zusammen zufassen was hier los ist.
Tugba(19-25)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vielfältiges Essen, Strand in der Nähe, freundliche Mitarbeiter. Wlan gibts nur im Hotel nicht am Strand. Animationen sind eher für Kinder und Familien.
Anaisha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Niemals wieder!!!
Sehr schlechter Hotel. Wir haben uns auf die Bewertung im Internet verlassen und es gebucht, aber leider ein Reinfall. Unser ganzer Urlaub ist zerstört und wir sind das erste Mal froh wieder zurück nach Hause zu fliegen.
Hans & Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht nicht zu empfehlen
Sehr abgelegen wenn mann Abnehmen will und ruhe will ist mann richtig,essen eine Zumutung Tische dreckig Personal nicht aufmerksam. Tische im Außenbereich dreckig Essen immer gleich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Deluxe war einmal. Mehr Masse als Klasse.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und fühlten uns immer herzlich Willkommen und wie zu Hause. Das neue Management scheint jedoch mehr auf Quantität als auf Qualität Wert zu legen, also mehr Masse als Klasse. Viele Gäste aus den Ostblockstaaten.
Sabri(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen.
Es werden 2 Räume geworben dabei sind es nur 2 Betten mehr im gleichen Raum. Die WLAN Verbindung ist katastrophal. Selbst in der Lobby zieht das WLAN nicht und die Rezeption war nicht daran interessiert einem weiter zu helfen. Flughafentransfer war sowohl hin als auch zurück um halbe Stunde verspätet erst da, das kann einen den Flug kosten. Der Busfahrer wusste auch nicht genau wo das Hotel ist und musst ein paar mal hin und her.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 statt 5 Sterne...wer Luxus möchte nicht hier!
3 statt 5 Sterne. Hotel sehr abgelegen. Zimmer überbucht. Viele Gäste wurden in andere Hotels gebracht. Deutsche Sprache - Fehlanzeige. Russisch oder Englisch wird nur verstanden. Landsleute werden bevorzugt. Zimmerreinigung miserabel, Restaurant wie in einer Kantine, kein Essen wird aufgefüllt nur sehr schön hergerichtet. Am Pool bekamen wir nur einen Tag liegen. Das Hotel hat für so viele Menschen definitiv zu wenig Platz. Alles sehr gedrückt. Am Strand waren alle liegen Kaputt oder sehr verschmutzt. Tische…