Grosses Hotel am Meer in einer Waldreichen Gegend, unweit eines Sees. Luxuriös und opulent mit Gold Marmor, Kristalleuchtern ausgestattet. Ich würde sagen eher Jugendstil.
Ich hatte ein sauberes grosses Zimmer mit tollem grossen Balkon. BETTEN UND RECAMIERE. Ausblick Zum Meer und Wald.
Sehr leckere vielfältige Küche. Top Frühstücksauswahl. 👌 Grillen am Abend. Sehr zufrieden mit der Auswahl. Tolle Desserts und Kuchen.
Guter freundlicher Service. Ahmet war ein freundlicher und fleißiger Mitarbeiter im Strand Restaurant und Bar. Viele gute Service Kräfte. Einige könnten aber freundlicher sein. Top Barkeeper a Strandbar. Er lacht immer. Der mit Irokesenhaarschnitt👶 An der Reception teilweise schlechte Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch. Sehr freundliche Gastebetreuerinnen. Beide kompetent und immer hilfsbereit.
Ruhige Lage am anderen Ende von Side mit Dolmus und Taxi Bindung nach Manavgat oder Side. Waldreichen an einer Strasse.
Sehr Gute freundliche Animation. Beach Partys, Dart, Beach Volleyball, Morgengymnastik, Abendshows am Strand, Kinderanimation.Schaumpartys... Gute Musik,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com