Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.374)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man einen schönen Urlaub erleben!
Kann nicht klagen. Sauber, nette Leute, Kellner zuvorkommend, freundlich, Soner ist der beste! Essen ist super. Alle hilfsbereit!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern sehr zu empfehlen. Danke
Danke es war für uns ein perfekter Urlaub. Unser Kinder haben immer etwas gefunden, rutschen, basteln und Kinder Animation.
Sarah(31-35)Deutschland
Im allgemeinen gutes **** Hotel
Zimmer sind neu eingerichtet sowie das Bad. Hotel Anlage sauber und gepflegt. Animation war super, vorallem für Kinder. Im allg. schönes **** Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier fühlt man sich wohl
Tolles Hotel, nur zu empfehlen wenn man Ruhe und Entspannung in einer großen Anlage sucht. Es sind sehr viele Stammgäste da,das personal ist immer freundlich und die Wege in der Anlage kurz.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
I Love IZ Flower.Wir kommen natürlich wieder.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden.Im Haupthaus sind die Doppelzimmer und im Nebenhaus sind die Familienzimmer.Von den Zimmern zum Innenhof hat man einen wunderbaren Blick zum Meer.
Jana und Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub - das dritte Mal und immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen - direkt am Strand, in einer nicht so turbulenten Seitenstraße. Dennoch ist die Hauptstraße mit vielen Geschäften und Bars schnell zu erreichen. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Doppel- und Familienzimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Perfekt für uns als Familie mit Kindern.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut nicht empfehlenswert !!!
Absolut nicht empfehlenswert !!! Zimmer sind altmodisch was nicht mal schlimm ist aber das Beistellbett für unseren Sohn war ein ausziehbarer viel zu harter Sessel ! Fahrstühle sowie Flure des Hotels sind kaum klimatisiert ! Die Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig ! Einen Tag in der Woche reinigen Sie die Zimmer garnicht ! Elektrik der Klima sowie tv war nicht intakt ! Wurde erst einen Tag später behoben trotz des meldens am morgen ! Zur Küche , essen schmeckte uns überhaupt nicht da wir gehobeneres…
Miriam(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sauberes Hotel mit hervorragender Strandlage. Super freundliches Personal tolle Animateure. Für Familien mit kleineren Kindern perfekt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist gut,ist weiter zu empfehlen
Schöne Hotelanlage,Gartenanlage sehr schön,toller Sandstrand,2 Pools ,Animateure sehr freundlich,Personal teilweise ok
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum tolles Familienhotel mit super Team.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Ambiente ist perfekt zum Urlaub machen. Die Lage mit direktem Strandzugang (weicher Sandstrand, flacher Zugang ins Meer) macht den Familienurlaub mit Kind perfekt.