Familiäres Hotel mit viel Scharm! Wer kein super Luxustempel erwartet, wird sich hier schnell Wohlfühlen. Wir tun es zumindest immer wieder!
Die Zimmer sind in der Größe optimal. Die neu renovierte Zimmer sind alle sehr schön eingerichtet. Modern in weiß gehalten, mit Motivtapette über dem Bett, Flattv, Kühlschrank und einer Anrichte. Es gibt eine ebenerdige Dusche mit Regenwasser- und Handdusche, ebenfalls alles sehr stilvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Auch hier finde ich die Größe optimal.
Als Stammgäste möchte wir gerne anregen, das über eine Neu-Konzeption des Speisesaals nachgedacht werden sollte! Die Anordnung geht leider gar nicht mehr. Hier bilden sich zum teil lange Schlangen beim Abendessen, das ließe sich viel besser lösen! Leider erhält der Speisesaal so, sehr viel Kantinencharakter, was wir sehr schade finden. Der Außenbereich hingegen ist sehr schön und hier isst man auch gerne. Vor allem das Frühstück am Morgen mit Blick auf´s Meer zu genießen, das ist einfach toll. Es ist für jeden etwas dabei. Frühstück mit Obst, Joghurt, frischen Marmeladen, Honig, gekochtes Ei, Omlette, Pancake, Wurst, Käse, Brötchen, Brot, was man sich so vorstellen kann. Auch beim Abendessen dürfte jeder fündig werden, Fisch, Hähnchen, frische und angemachte Salate, Nudeln, Kartoffeln, Vorspeisen, Nachspeisen und auch Eis es ist auch hier alles dabei und niemand wird hungern müssen. Allerdings würden wir uns auch hier als Stammgast wünschen, das der Koch mal andere Speisen ausprobiert und etwas neues auf den Tisch bringt. Leider gibt es für uns nach so vielen Besuchen nicht wirklich eine Überraschung am Buffett, das finde ich persönlich sehr schade. Denn im Grunde können wir jetzt schon sagen, was uns an Essen beim nächsten Besuch erwarten wird! Unsere Kritik soll keines Falls böse sein oder den Anschein erwecken, dass das Essen nicht schmeckt, im Gegenteil! Unsere Kritik soll einfach nur mal für Neues Anregen!
Als erstes Erwähne ich wie immer Mehmet, er ist die Seele des Strandes und hat sein Revier voll im Griff. Er versucht es wirklich allen Gästen so recht wie möglich zu machen und findet eigentlich immer ein schönes Plätzchen für jeden! Er ist mit keinem Geld dieser Welt zu bezahlen. Wir hoffen, er bleibt uns noch lange Zeit dort erhalten!!! Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und bemüht. Dieses Jahr ist uns leider aufgefallen, das viele des Servicepersonals, sprich Kellner und Barangestellte genervt waren. Nicht so viel lächeln im Gesicht oder freundliche Worte. Das finden wir sehr schade, weil auch hier auf Beständigkeit gesetzt wird und eben nicht jedes Jahr das Personal ausgewechselt wird. Gerade das gibt dem IZ sehr viel Scharm! Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfeen machen einen wirklich tollen Job!!!
Die Transferzeit mit einem Privattransfer dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel hat mit seiner Strandlage, eines der Besten Lagen in der Umgebung diesbezüglich! Hier Empfehle ich jedem mal einen Spaziergang rechts und links runter, dann weiß man wovon ich spreche! Das Hotel liegt zwar etwas zurückgelegen ist aber dennoch direkt mitten an der Einkaufsstraße von Side Kumköy mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten jeglicher Art!
Das Animationsteam vom IZ ist einfach nur Spitze! Auch hier wird auf Beständigkeit gesetzt. Die Animation kennt man zum Teil schon seit Jahren, was auch hier ein freundschaftliches und vertrautes Gefühl aufkommen lässt. Alle sind sehr nett und freundlich. Es gibt viele Aktivitäten die Angeboten werden. Aber auch wenn man nicht so der Animationstyp ist und gerne seine Ruhe hat, wird das akzeptiert und man wird trotzdem freundlich behandelt und man macht Spaß miteinander! Auch hier habe ich nur eine kleine Anregung. Die Shows und Aktionen am Abend sind toll! Aber auch hier würde ich mir zumindest alle 2 Jahre mal eine Abwechslung wünschen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71