Ralf-Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes, freundliches Hotel mit einigen Abstrichen

Freundliches Personal welches die übrigen kleinen "Mängel" wieder wett macht. Bei mittleren Ansprüchen völlig ausreichend und empfehlenswert!

• Gut
  • Familienzimmer geräumig für 2 bis max 3 Personen. Danach wirds sehr eng. Deutsche TV-kanäle nicht sehr großzügig, aber ausreichend vorhanden! Großes Bad mit Schiebetürund ordentlichen Duscharmaturen, die ich aber erst selbst festschrauben mußte.

• Gut
  • Umfangreiches, gutes Essen. Alles ohne Schweinefleisch. Daher viel Hähnchen (gut) Rind und Lamm (manchmal doch etwas zäh). Nicht übertrieben Abwechslungsreich aber dennoch leichte Variationen. Und die Zugeständnisse an deutsche Urlauber: Leider fast alles ohne Gewürze und geschmacksneutral !!! "Türkischer Abend" nichts außergewöhliches! Die Extra-Restaurants haben wir nicht besucht.

• Alle freundlich und hilfsbereit , aber Wirkliche Ergebnisse bleiben aus. Beispiel: An mehreren Tagen hatten wir nachmittags Stromausfälle. Kein Föhn, kein TV, Kein Licht im Schlafzimmer! Anruf bei der Reception und der Monteur kam nach wenigen Minuten schon vorbei. Mangels Deutschkenntnissen konnte ich keine Antwort auf die mögliche Ursache erfahren. Fehler lag nicht an uns, da wir nie im Zimmer waren als der Strom ausfiel. Der Fehler wird aber auch nicht gesucht und behoben! Also ca. alle 2-3 Tage Monteur anrufen.Sicherung einschalten fertig. Das gleiche mit den Aufzügen: Bleibt stehen und Tür geht nicht auf. Anderes Stockwerk und es könnte klappen :(

• Nach einer Stunde Anfahrt auch mitten in der Nacht noch freundlicher Empfang. Direkte Sandstrandlage mit ausreichend Sonnenschutz und Liegen; auch im Poolbereich. Relativ große Gartenlage. Etwas Hanlage, sodaß doch einige Höhenmeter überwunden werden müssen. Teilweise aber für Rollstuhlfahrer geeignet. Aber nur ein qualifizierter Aufzug. Einkaufen weniger als 100m weit entfernt.

Animation nicht weltbewegend aber dennoch gut besucht und ok. Wassergym, Tischtennis, Dart und Boccia habe ich entdeckt. Die üblichen Sport- und Aktionsanbieter am Strand. 2 große Pools in oberflächlich sauberen Zustand. Regelmäßige Chlormessung. Showprogramm etwas laienhaft und dementsprechend manchmal nur mäßig besucht. Aber Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ralf-Guido

Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71