Micha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal IZ Flower immer IZ Flower

Gut

Hotel mit toller Lage inmitten von Kumköy. Der Sandstrand ist flach abfallend. Wir waren bereits öfter hier und wurden bis dato nie enttäuscht. Der Großteil der Gäste sind Deutsche

• Gut
  • Die Zimmer werden nach und nach neu renoviert. Die alten Badewannen wurden zum Glück entfernt und durch Duschkabinen ersetzt. Im Zimmer befindet sich ein TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe gegen Aufpreis, Fön und Telefon. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Die Zimmer sind für den Urlaub völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Gastronomie ist typisch türkisch wie eigentlich in jedem Hotel. Die Auswahl ist groß und ausreichend.

• Vom Reinigungspersonal bis zum Manager sind alle Angestellten höflich und fleißig!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert in der Regel etwa eine Stunde. In der Umgebung sind viele Ausflüge möglich.

In der Anlage befinden sich zwei große Pools (140 und 160cm) zwei Kinder/Babybecken sowie ein Pool für die Rutsche. Eine Tischtennisplatte sowie ein Billardtisch sind vorhanden. Die Animation erhält die Note 1+

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71