Das 7. Mal im iz Flower. Ich glaube, dass sagt schon alles. Familäres Hotel am Strand. Die Lage ist top. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Meter vom hotel entfernt. Gleich ist man mitten im Getümmel. Sauberkeit, Essen alles top. Zimmer sind zwar etwas alt, dafür gemütlich und sauber. Grosse Dusche. Spa Bereich ist unbedingt zu empfehlen. Animationsteam ist einfach nur Klasse. Das gesamte Personal super freundlich.
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Grosse Dusche. Hier mal eine Empfehlung an das Management. So, wie wir das gesehen haben, war nur eine Reinigungskraft auf jeder Etage. Ich denke, dass ist kaum zu schaffen. Da bleibt keine Zeit, mal etwas individuelles zu machen, wie die letzten Jahre. Aber man ist ja eigentlich auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer.
Das Essen war wieder super lecker. Man findet immer etwas gutes. Besonders die Desserts. Hervorzuheben ist der Gala Abend. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch sehr schön, dass es diese Jahr alle paar Tage vor dem Abendessen einen Cocktail gab.Die waren wirklich lecker. Die ersten Jahre fand ich es schöner, dass das Abendessen mit Beifall eröffnet wurde. Jetzt wird schon gerannt, bevor alles offen ist. Auch lässt bei einigen Gästen die Kleiderordnung zu wünschen übrig. Ich denke, beim Abendessen kann man sich schon etwas angemessen anziehen.Darauf sollte vielleicht das Management etwas achten. Zum Essen an der Pool bar kann ich nichts sagen, da wir mittags im Restaurant gegessen haben. Nachmittags immer an der Beach bar leckere Melone, Kuchen usw. Dass einzig schlimme daran, ich habe diesen Urlaub 3kg zugenommen.🤭😅 Ich glaube, dass sagt alles über die Qualität des Essens. Hie noch einen Tipp. In der 2. Woche war abends an der Pool bar definitiv zu wenig Personal. Das ist für die Jungs nicht zu schaffen. Sie müssen wirklich arg rennen.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, den Urlaub einem so schön als möglich zu machen. Besonderen Dank unseren Kellnern Herrn Hassan Gül, Emre und Herrn..... von der Lobby Bar, (komme jetzt leider nicht auf den Namen). Und natürlich Ayberk von der Pool Bar. Unbedingt den Spa Bereich besuchen, Hamam und Massagen sind einfach nur super. Wir haben es sehr genossen. Auch der Friseur ist zu empfehlen.
Direkt am schönen breiten Sandstrand. Der Strandabschnitt ist der schönste und sauberste, dank Mehmet. Jeder bekommt eine Liege. Mehmet macht alles möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Schritte aus dem hotel zur genüge vorhanden. Auch am Strand zu empfehlen Marias Bar und Deniz Bar. Da kann man in Ruhe shoppen und abends auch mal gemütlich am Strand einen Cocktail genießen. Ausflüge und Wassersport kann man gut am Strand buchen.
Das Animationsteam ist einfach super Klasse. Pascal, du hast ein super Team. Alle freundlich, auch wenn wir nur faul am Strand lagen. Dafür hatten wir abends soooooo viel spass mit euch. Ich vermisse euch alle so sehr. Euer Show programm ist einfach gigantisch schön. Besonders König der Löwen ist Weltklasse. Auch alles andere war super super toll. Auch Dank euch wird dieser Urlaub unvergesslich bleiben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71