Ellen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes familiäres Strandhotel. Wir kommen wieder

Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem für uns sehr familiär geführten Hotel, schön, dass die Badezimmer renoviert sind, waren wieder im Nebenhaus untergebracht untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt, gesamte Personal sehr freundlich, Essen wieder super, auch Animation sehr gut, kommen bestimmt wieder. Wichtig wäre es allerdings die Fahrstühle im Nebenhaus zu überholen, Betriebssicherheit.Da wir gerne auf der Aussenterasse gefrühstückt haben, fanden wir das Reinigungspersonal um diese Zeit störend. Ansonsten weiter so, die Stammgäste beweisen ja, dass eine sehr gute Arbeit geleistet wird.

• Neues Bad, die Matratzen könnten weicher sein, haben im Nebenhaus die Ruhe genossen, waren im neunten Stock untergebracht.in einem Dreibettzimmer.

• Auswahl, Zubereitung und Präsentation der Speisen fanden wir gut. Ein großes Lob an die Küche. Die Getränke könnten etwas kälter sein. Die Tischdecke im Restaurant vielleicht etwas häufiger wechseln und gerade beim Frühstück verlassene Tische wieder schneller neu eindecken. Warum war eigentlich zum Frühstück der Nichtraucher er eich auf der Aussenterasse nicht frei gegeben? Schade.

• Nettes freundliches Personal, lobenswert die Deutschkenntnisse.

• Transfer eine Stunde, genug Ausflugsmöglichkeiten für diejenigen, die dies nutzen möchten, wir waren zum Relaxen dort

Animation, Wellness und Fitness sehr gute Angebote, von uns nicht weiter genutzt, wollten einfach für uns relaxen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71