Viola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Essen war einfach toll. Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder - freundlich, sauber, preiswert!
Die sehr gepflegte Hotel-Anlage liegt sehr schön an einem wunderbaren Strand. Für uns als Familie hervorragend! Es hat uns sehr gefallen.
Traud(14-18)Deutschland
Würde empfehlen!
Sehr Sauber. es wird jeden Tag geputzt. Die Auswahl an essen ist riesengross und auch alles extrem lecker. Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit. Perfekt f[r Urlaub mit Kindern. Viele Aktivitäten. All incclusive ist alles wert. Busverbindungen und Ausflügge - topp:)
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel.
Alt, sehr zerpflückt dadurch weite Wege (je nach dem in welchem Haus man wohnt ist der Weg zur Rezeption oder zur Handtuchstation sehr weit und beschwerlich) die umständlich angelegt sind.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel. Leider schlechte Lage
Das Hotel ist einfach nur klasse. Super freundliches Personal. Leider nur sehr weit weg vom Geschehen. Dafür nahmen wir uns halt ein Mietauto. Aber ansonsten alles perfekt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Lage am Meer
Großzügige gepflegte Anlage direkt am Meer. Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Schöner Strand. Mehrere Poolanlagen auch ein Pool nur für Erwachsene. Gute Betreung durch das Personal.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit und sehr gutes Essen.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaubserholung für Club-Urlauber
Eine sehr große und moderne Anlage. Ein Club-Hotel mit vielen Angeboten und vielen Möglichkeiten, viel Animation, professionellen Shows am Abend (Kompliment an das Animations-Team) und natürlich jede Menge Spaß für die Kinder im Hotel. Es gibt 2 Pools (kleiner an der Bühne und großer in der Anlage) sowie ein Ruhezonen-Pool für Erwachsene. Kinder haben mit "Invis Pirateninsel" mit dem riesigen Piratenboot inkl. Wasserfontäne von oben natürlich einen tollen Wasserspielplatz. Um das Hotel herum ist leider kaum etwas.…
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser als jedes 4 Sterne Hotel!
Ganz tolles Hotel. Besonders der Ü18 Pool war klasse. Man hatte absolute Ruhe obwohl die kids die Zeit ihres Lebens im Club verbrachten. Teeny disco, super Animation *Danke Stan!!!!! Du hast meinen Kids und mir den schönsten Urlaub geschenkt, den wir je hatten! Service war einfach unbeschreiblich! Nur die Lage war etwas zu ruhig. Es gab keine Möglichkeit, ohne mind. Vollpension zurecht zu kommen, da man hier nichts warmes zu essen kaufen kann. Nur ein kleiner Supermarkt in der Nähe. Unbedingt die Zugfahrt mit dem…
Jens(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr schön gelegenes hotel mit super netten Personal. Total kinderfreundlich und viele Endeckungsmoglichkeiten. Super sauberen Strand .