Viola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Essen war einfach toll. Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Klein, für zwei Personen aber völlig ausreichend. Man ist ja nur zum Schlafen drin. Alles da was man braucht, zusätzlich noch Wasserkocher und Tee und Kaffee. Alles kostenlos, nur das Nachfüllen muss bezahlt werden.

• Das Essen war einfach toll. Für jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende machten das Angebit noch interessanter. Es gab nichts zu meckern. Wir mussten zu keiner Mahlzeit anstehen und bekamen immer einen sauber eingedeckten Tisch. Das Angebot an Fisch möchte ich besonders loben. Von daher ein dickes Lob an die Köche und den Service.

• Alles Mitarbeiter dort waren sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und bekamen auch gleich Wasserflaschen und sehr ausführliche Beschreibungen der Anlage.

• Gut
  • Anreise 1 Stunde im Minibus, daher nur ein Hotel als Stopp. Hotel liegt an einer ruhigen Bucht. Mit einem Leihwagen für ca 30 Euro (Kiosk gegenüberliegenden) ist man in 30 Minuten in Ibiza Stadt. Vielen schöne kleine Badebuchten sind schnell zu erreichen. Am Hotel muss am Strand für Liegen und Schirm bezahlt werden. 6,00 Euro pro Teil. Wir haben eine Strandmuschel und Luftmatratze mitgenommen. Liegen am Poll gab es auch ohne das bekannte reservieren am Morgen.

Wir haben hauptsächlich um Meer gebadet. Aber der Pool am Meer war sauber und nicht zu voll. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und sehr freundlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Auf Grund der Hitze haben wir die Sportangebote nur im Meer genutzt. Das Ausleihe war für AI Gäste etwas preiswerter. Die Bar war immer gut besetzt, da dass auch dort keine langen Wartezeiten gab.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Viola

Sehr geehrte Viola, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team