Eine sehr große und moderne Anlage. Ein Club-Hotel mit vielen Angeboten und vielen Möglichkeiten, viel Animation, professionellen Shows am Abend (Kompliment an das Animations-Team) und natürlich jede Menge Spaß für die Kinder im Hotel. Es gibt 2 Pools (kleiner an der Bühne und großer in der Anlage) sowie ein Ruhezonen-Pool für Erwachsene. Kinder haben mit "Invis Pirateninsel" mit dem riesigen Piratenboot inkl. Wasserfontäne von oben natürlich einen tollen Wasserspielplatz. Um das Hotel herum ist leider kaum etwas. Bis auf den sehr schönen Strand natürlich. Es befinden sich zwei bis drei Shops/Supermärkte und ein bis zwei kleine Restaurants und Bars in der direkten Umgebung. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines Café von den Betreibern des "Las Dalias" Hippie Markts. Das ist wirklich sehr schön, wenn man mal in Ruhe einen Kaffee mit Blick aufs Meer fernab vom Club-Hotel trinken will. Unsere Empfehlung: ein Auto leihen und die traumhafte Insel mit ihren schönen Buchten zu erkunden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und der Service wirklich sehr gut. Die Service-Angestellten sind sehr freundlich und haben den großen Andrang immer mit einem Lächeln und einen netten Spruch mehr als im Griff, sodass trotz Hauptsaison immer ein Platz im Restaurant zu finden war. Das Late-Breakfast im "Open-Air" Restaurant mit tollem Blick aufs Meer wird einzig und allein von der lauten Musik des täglichen "Fitness-Kurs" direkt nebendran an der Bühne ein wenig beeinflusst. Bei wummernden Bass entspannt Frühstücken stellt man sich anders vor. Bei der Einrichtung der Zimmer ist nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind modernisiert und klimatisiert. Einzig allein die Tatsache, dass wir ein Familienzimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis) gebucht haben, versaute uns bei der Anreise ein wenig die Vorfreude auf unseren Urlaub. Beim Buchen eines Familienzimmer sollte man wissen, dass das Familienzimmer (laut Aussage der Rezeption) das einzige Zimmerangebot im Hotel ohne Balkon ist. In unseren Reiseunterlagen gab es dazu leider keinen Vermerk. Rechnet man auch in einem modernen Hotel nicht mit. Wir zumindest nicht. Und der Balkon fehlte uns mit zwei kleinen Kids doch schon sehr. Dadurch blieb das "entspannt am Abend auf dem Balkon sitzen und den Tag ausklingen lassen wenn die Kinder schlafen" leider aus. Ein großes Minus für uns, was den Komfort angeht. Wir empfehlen das Hotel für alle Club-Urlaub Begeisterten, die viel Action und Animation suchen. Wir werden im nächsten Jahr wieder auf die Suche nach einem kleineren, familiären Hotel gehen.
Bei Buchung berücksichtigen "Familienzimmer" hat kein Balkon. Moderne Ausstattung.
Schöner Strand. Um das Hotel herum kaum erschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte David, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team