Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reisetipp für Familien mit Kindern
Hotel ist für Familienreisende gut geeignet. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Auch für kleine Kinder geeignet, da er flach abfällt. Animation für Kinder sehr gut. Das Essen ist geschmacklich eher neutral.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gute erholt und unterhalten
schönes Hotel in ruhiger Lage am Sandstrand mit vielen Pools. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren Häusern. Dazwischen gibt es kleine Gärten. Sehr gut als Familienhotel geeignet.
Angela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal + NIE wieder das Hotel, DerTours, Ryanair!!
Leider kann ich keine bessere Bewertung abgeben! Zwar vieles Corona geschuldet, vieles wäre auch OHNE Corona so gewesen. Geplant war "Familienurlaub" mit Enkelkind am Meer mit Sandstrand, WELLNESS (Massagen, Fitness-Center).
Madeleine(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung! *****
- wunderschöne Anlage - Zimmer sind ausreichend ausgestattet. - super freundliches Personal - sehr leckeres Essen, hier dürfte jeder was finden. Wer da meckert, den kann ich leider überhaupt nicht verstehen. - der Pool +18 Jahre war super! So konnte man in Ruhe die Sonne genießen. - es waren viele Familien mit Kindern dort, da war es bei den Essenzeiten natürlich immer sehr laut, aber im Hotel war es wirklich still! Wir waren als Paar in diesem Hotel, 29&33 - kinderlos, und werden aufjedenfall wieder kommen!
Harald(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für alle ****
Sehr schöne Lage, etwas außerhalb, 3 verschiedene Pools, für Kinder, Familien und für solche, die Ruhe benötigen. Aufgeteilt in mehreren Häusern, sehr saubere Anlage.
Melanie (41-45)Deutschland
Familienhotel mit leckerem Essen und Animation
Ein sehr schönes Familienhotel an einem wunderschönen Strand gelegen mit Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist vielseitig und liebevoll im großen Restaurant aufgebaut und wird teilweise live von Köchen zubereitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und hat auch einen Pool mit Ruhebereich für alle, die es etwas ruhiger mögen. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Zwar etwas abgelegen, verfügt das Hotel aber über einen Hotelbus und Parkplätze…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Auszeit für die Familie
Hotel mit kleinen Arpartmentblöcken welche weitläufig auf dem Gelände verteilt sind und somit ein schönes Ambiente macht.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien- und Strandurlaub!
Dies ist ein schönes Hotel für Familien mit Kindern! Es war ein toller und sehr erholsamer Strandurlaub. Alle Nationalitäten vorhanden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Enttäuscht, weil zu Corona zu voll und überteuert
Die Anlage ist sehr weitläufig und direkt an der Bucht. Man sollte gut “zu Fuß“ sein, denn die Wege sind sehr lang und meist bergauf oder man benutzt die vielen Treppen!! Also Kondition ist erforderlich. Ansonsten ist die Anlage an sich sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Ich habe es immer sehr genossen, vom Balkon über die Anlage, auf das Meer zu schauen. Es gibt in der Bucht zwei Schwestern Hotels. Was wir nicht wussten, dass das Schwestern Hotel Cala Verde kurzfristig, sehr, sehr…
Enomis(41-45)Deutschland
Die positiven Aspekte überwiegen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und fügt sich sehr gut in die Natur ein. Dass es komplett außerhalb liegt ist nun kein Novum und kein Grund für eine negative Bewertung, das weiß man schließlich vorher, dazu kann das Hotel ja nichts. Wir waren von der Anlage positiv überrascht, auch wenn es hier und da Verbesserungpotenzial gibt, aber wo gibt es das nicht?! Unser Eindruck war insgesamt ambivalent, da es viele ganz tolle Dinge gibt und manches eben Luft nach oben hat.