Ein sehr schönes Familienhotel an einem wunderschönen Strand gelegen mit Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist vielseitig und liebevoll im großen Restaurant aufgebaut und wird teilweise live von Köchen zubereitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und hat auch einen Pool mit Ruhebereich für alle, die es etwas ruhiger mögen. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Zwar etwas abgelegen, verfügt das Hotel aber über einen Hotelbus und Parkplätze für Mietwagen bzw. man kann dort auch ein Auto leihen.
Alle renoviert und schön eingerichtet. Teilweise mit Meerblick.
Teilweise Themenbuffets, wobei dieses Jahr durch Corona eher weniger. Paella gab es fast täglich, frischen Fisch, Muscheln, Pasta, großes frisches Salatbuffet.
Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Da ich bereits über ein Dutzend Mal dort war, kenne ich bereits einige nette Menschen dort. Bei Problemen wurde schnell geholfen.
Vom Flughafen fährt man mit dem Auto circa 40 Minuten. Der nächste kleinere Ort ist etwa 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Direkt am Hotel gibt es aber zwei Supermärkte, eine Pizzeria, Loungerestaurant und eine große Boutique.
Täglich Animations, und Sportprogramm, z.B. Yoga, Wanderung, Wassergymnastik...
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melania, vielen Dank nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles treffen. Mit freundlichen Grüßen,