- wunderschöne Anlage - Zimmer sind ausreichend ausgestattet. - super freundliches Personal - sehr leckeres Essen, hier dürfte jeder was finden. Wer da meckert, den kann ich leider überhaupt nicht verstehen. - der Pool +18 Jahre war super! So konnte man in Ruhe die Sonne genießen. - es waren viele Familien mit Kindern dort, da war es bei den Essenzeiten natürlich immer sehr laut, aber im Hotel war es wirklich still! Wir waren als Paar in diesem Hotel, 29&33 - kinderlos, und werden aufjedenfall wieder kommen!
- Betten könnten bequemer sein und sie sollten nicht verrutschen - Safe war kostenlos - Klimaanlage - TV - WLAN im Zimmer nur mit Gebühr verfügbar
Es war einfach nur lecker, mehr kann ich nicht sagen. Es ist wirklich für jeden was dabei! Viel Salat, aber auch sehr viel Süßes :)
Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Es gab immer frische Handtücher. Für eine Kaution kann man sich Badetücher ausleihen, man wird aber an der Rezeption gefragt, ob man dies möchte. Das Personal redet Deutsch, für Leute die kein Englisch beherrschen. ! Für Ungeimpfte ! Es ist ein Arzt vor Ort, bei dem man einen Selbsttest etc. machen kann, falls dieser benötigt wird.
- direkte Strandlage, der Weg ist aber Steil, für Leute die eingeschränkt sind. - In der Umgebung war nicht viel, außer Natur. Trotzdem sehr schön! - der Strand ist wunderschön und sauber (Liegen & Schirm gegen Gebühr)
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir hoffen Ihnen in Invisa Hoteles wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,