Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Hotel
Top Hotel direkt beim Stand, man muss nur die Promenade überqueren, Frühstück Ok und sehr schöne Poollandschaft und Wellnessbereich
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für 2000 viel zu Teuer.
Das Hotel ist eindeutig keine 5 Sterne wert. Es war Schimmel in der Badewanne. Armaturen waren defekt und hangen einfach lose da dran.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gutes Hotel an der Partymeile
Zentrales Hotel direkt an der Partymeile am Goldstrand! Trotz der Nähe zu den Partylocations wie Megapark Dolphin und Partystadl war es im Hotel sehr ruhig! Großes Casino im Erdgeschoss. Großer Infinity-Pool mit toller Aussicht aufs Meer!
Franz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung - Top
Alles in allem war das Hotel top. Sehr schöne Zimmer, wobei ein paar kleinere Sachen defekt waren. Dusch Halterung bspw. aber das störte uns nicht weiter. Ausblick aufs Meer war Mega! Essen war reichlich im Angebot und schmeckte. Personal war zwar etwas "verwirrt" aber im Ramen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Katastrophe! Finger weg von diesem Hotel!
Lassen Sie die Finger von diesem Hotel! Was meine Mutter und ich hier erlebt haben, war mehr als ungeheuerlich und wir raten jedem deutschen Reisegast, dieses Hotel nicht zu buchen und auch TUI Deutschland raten wir eindringlich, dieses Hotel auf dem deutschen Markt nicht mehr anzubieten. Die schlimmsten Hotelgäste, die wir je erlebt haben, abgewohnte dreckige Zimmer und unfreundliche Kellner waren nur die Spitze des Eisberges. Lassen Sie sich nicht täuschen von den 5 Sternen, die lassen sich mit nichts…
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nächste Woche bin ich da Hammer Hotel Montag 13.7.
Hammer Pool nur Models 13.7.20 bin ich da !!!!!Hoffe dass ihr alle auf mich wartet. Wer ist noch alles da??? Ich freue mich sehr !!!!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super super hotel
Klasse hotel das beste Hotel aller Zeiten.... essen spitzenmäßig war sehr lecker und super Zimmer da buche ich immer klasse
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann mann gut weiter empfehlen
Das Hotel war sehr sauber und wurde auch gut bewacht . Wir haben da Urlaub gemacht um vom Alltag mal abzuschalten und das Meer zu geniessen
Muse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel scheint weniger an erholungssuchenden Urlaubern, sondern eher an Casino-Besuchern interessiert zu sein. Wir haben für September gebucht und mussten feststellen, dass ein Teil der im Prospekt aufgeführten Leistungen nicht mehr verfügbar waren. Sehr befremdlich fanden wir, dass bei strahlendem Sonnenschein die Sonnenterasse um 16:00 Uhr geräumt wurde. Der Pool war sogar ganzägig gesperrt. So etwas haben wir in einem Urlaubshotel noch nie erlebt.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne nicht nach europäischem Standard
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn man es mag mitten im Rummel zu sein. Wir sind vor 2 Jahren da gewesen, aber nun hat sich viel zum Negativen geändert. Sehr viele unangenehme Gäste ohne Manieren. Man setzt alles auf das Casino anstatt sich mehr um die anderen Hotelgäste zu kümmern.