Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslungsreiches aber auch erholsames Reiseziel
sehr gepflegte Hotelanlage Verschiedene Strandabschnitte mit vielen Liegemöglichkeiten Sehr guter Spa-Bereich
Karola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles hotel .lässt fast keine Wünsche offen.
Sehr gut geführtes Haus.Wir waren sehr zufrieden.VielenDank .Von der Ankunft bis zurAbfahrt immerzufrieden.weiter so.
Chris (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub am Strand auf Mauritius
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern mit zwei Etagen, die über Wege miteinander verbunden sind. Ringsherum ist eine schöne Grünanlage und zwei Pools sowie eine Poolbar. Der Strand ist sauber aber man sollte Badeschuhe tragen, wenn man ins Wasser geht.
Schneckenhaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles fünf Sterne TOP Hotel Regierungs- und Kongresshotel Diplomaten EU Vertreter Präsident
Ich bin rund um zufrieden, sehr gute Speisequalität den ganzen Tag über, sehr guter Service überall, alles freundliche Leute,
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlenswert - Erholung garantiert!
Rundum empfehlenswert - maximale Erholung garantiert! Wir haben einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Intercontinental Mauritius verbracht. Das Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar, der Rezeption oder beim Zimmerservice ist kompetent, sehr sehr freundlich, hilfsbereit und ihre Fröhlichkeit ist ansteckend. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, ein weiches großes Bett und ein großes Badezimmer bieten jeden Komfort. Zum Essen kann ich nur sagen, wir haben beide 2 Kilo zugenommen, die Qual der…
Merve-Melissa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel auf Mauritius
Wir sind sehr glücklich mitdemHotel, alle sind super freundlich und das hotel ist sehr sauber. Zudem waren wir mit dem Essen sehr zufrieden und konnten unseren Urlaub super genießen:)
Paula(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Viele Liegemöglichkeiten am Pool und Strand. Das Wassersportangebot ist ausgezeichnet und haben wir so bisher in keinem anderen Hotel erlebt! Man kann sämtliche Wassersportarten (Kayak, Glasboot, Schnorcheln, Wasserski, Wakeboard usw) kostenlos von 09-17 Uhr nutzen. Mir hat Lean Wasserski fahren beigebracht. Er ist ein super cooler Lehrer und hatte sehr viel Zeit und Geduld in uns investiert. Großes Dankeschön und Lob an Lean! Einziger Minuspunkt beim Hotel ist leider…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub🤩🤩
Ein traumhaftes Hotel! Frühstück, Mittag- und Abendessen immer in direkter Strandlage mit Meerblick 🤩 Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites super freundliches Personal das dem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis ermöglicht. Jederzeit gerne wieder🤗
R. (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schöner Urlaub. Vielen Dank
Das Hotel hat eine große Lobby, die sehr ansprechend ist. Von ihr aus hat man eine schöne Aussicht auf den Pool und auf das Meer. Unter der Lobby ist der Essensraum. Ebenfalls sehr schön. Es ist auch möglich draußen zu Essen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Im Prospekt wirkt es recht klobig. Ist es aber nicht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Essen, sehr nettes Personal. Immer sehr aufmerksam. Emma spricht super deutsch und hat uns toll begrüßt und stand für alle Fragen zur Verfügung. Das einzige was nicht so toll ist, ist der Strand. Aber wir haben uns für den nord-Westen wegen des guten Wetters entschieden. Und hatten auch extrem Glück und zwei Wochen perfektes Wetter.