Tolle Lage, schöne, modern eingerichtete, geräumige Zimmer.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Wegen der vielen Seeigeln ist das Schwimmen nicht zu empfehlen, was nicht so schlimm ist, denn der Pool ist groß genug. Das Personal ist sehr nett, aber nachlässig, vergesslich. Um unseren Guide auf einer der Touren zu zitieren: es gibt überall in den Hotels Personal, Gucker und Obergucker:-) In der Tat verliert sich in diesem Chaos der Guckern so manch Kunden-Wunsch. Ist nicht böse gemeint, ist anscheinend…
Leider waren nur nationale Spirituosen im All Inclusive Paket dabei. Der nationale Alkohol war nicht gut, wahrscheinlich gestreckt. Für den Preis für All In war nicht mal ein Aperol Spritz drin, den hätte man extra bezahlen müssen! Meiner Meinung nach lohnt sich All In nicht wirklich. Man muss auch sehr lange warten wenn man sie überhaupt bekommt. Der Umgang mit meiner Anmerkung war nicht sehr willkommen. Das Essen war sehr gut, die Auswahl riesig. Leider mussten wir sehr oft viel zu lange auf die Getränke warten,…
Sehr schönes und modern gestaltetes Hotel. Zimmer geräumig und ansprechend möbliert; wunderbar ruhig (d.h. auch keine störenden Geräusche durch Klimaanlage o.ä.) und damit prima erholsam. Außenanlagen hervorragend und gut gepflegt. Extrem nettes Personal, sehr umsichtig und hilfreich. Essen sehr vielfältig. Tolle Strandlage, aber abgelegen und ohne Mietwagen ist man isoliert (ausreichend Parkraum vorhanden).
Das Intercontinental Hotel hat sehr schöne Zimmer, alle mit Meerblick. Das Buffet ist ausgezeichnet und die A La Carte Restaurants sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Das Hotel zeichnet sich aus durch einen schönen Palmenstrand in dem sonnigeren nördlichen Teil von Mauritius (wir hatten immer Blick in den Süden, da taten uns die Leute leid, so oft hat es dort geregnet, während wir die Sonne genießen konnten. Wir waren Ende Oktober Anfang November da und die ersten 10 Tage gab es so viele Liegen dass niemand auch nur auf die Idee gekommen ist, diese zu reservieren, am Ende wurde es voller, aber Reservierungen haben wir trotzdem nicht beobachtet, es schien genug zu geben für alle.
Schönes, gepflegtes Resort, das genau die richtige Größe hat. Die Gäste sind international, gefühlt überwiegt keine Nationalität hier. Die Lobby ist atemberaubend und eine der schönsten die ich bisher gesehen habe. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Der Pool ist lediglich 1,20 m tief was etwas wenig ist. Aber das ist Geschmacksache.
Das Hotel ist super. Großer strandabschnitt und zum Abschalten genau das richtige. Die Strandliegen haben genug Abstand zum Nachbarn und man kann unbeschwert sich entspannen. Hierbei kann man zwischen Strand / Pool selbst entscheiden was einem wichtiger ist. Falls es doch langweilig werden sollte, bietet das Hotel Kajaks und Bootsfahrten an (alles inklusive) auch das sportliche Angebot mit Tischtennis und co. Ist top 👍🏻
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal. Der Pool war gut. Essen war abwechslungsreich.
Die Lage vom Hotel war für uns auch gut. Die Abendanimation war auch gut.
Ich hatte einen beeindruckenden Aufenthalt mit exzellentem Service.
Wir hatten einen außergewöhnlichen Aufenthalt in diesem unglaublichen Hotel! Die Zimmer waren makellos sauber und jeder Winkel des Hotels war tadellos gepflegt. Die schiere Größe des Hotels ist atemberaubend, aber was unseren Aufenthalt wirklich hervorragend machte, war der hervorragende Service. Ein besonderer Dank an Mayank Joshi, den Manager, der weit über das Übliche hinausging, um uns auf jede mögliche Weise zu unterstützen. Sein Engagement, unser Wohlbefinden und unsere Zufriedenheit sicherzustellen, wurde…
Das Hotel liegt sehr schön und hat eine top Anlage. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist ausserordentlich aufmerksam und freundlich. Gastronomie und Zimmer sind ebenfalls auf top Niveau. Der Strand ist schön und es hat immer ausreichend Auswahl an Liegeplätzen und Handtüchern. Die beiden Pools sind nicht so gross, für uns hat es aber gereicht. Je nach dem, was man unternehmen möchte, liegt das Hotel vielleicht etwas zu weit im Norden. Für uns war es tip top.