Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfect holiday, always with a smile..
Unser 2. Besuch hier. Ausgezeichnete Organisation, toller und immer freundlicher Service überall mit einem Lächeln... Vielen Dank insbesondere an Vimla und Rakesh vom Restaurantservice. Ein sehr netter und hilfsbereiter Hoteldirektor Emmanuel Stavrakakis. We'll definitely come back in 2026.
Michaela (61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Mit Zayn war alles Super bester Urlaub auf Mauritius
Check in war super schnell mit Zayn und das Zimmer war super und schön und Zayn hat nus das Zimmer sehr früh gegeben as wir ganz morgens ankommen und das Essen war sehr lecker. Service beim Senso war super Danke an euch alle wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Prestige Ocean View PXY
Fantastischer Urlaub ohne Traumstrand
Tolles, romantisches Hotel mit einer schönen, sehr gut gepflegten Gartenanlage aber leider ohne Traumstrand. Durch die ruhige Lage hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub mit tollen Ausflügen auf dieser fantastischen Insel. Man bekommt jede nur erdenkliche Unterstützung von den Hotelangestellten oder direkt vom Management. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
09.07. - 06.09.262 ERW
Fiona (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel am Wasser
Gutes Hotel am Wasser zum Entspannen und aktiv im Wasser zu sein. Angenehme Atmosphäre mit tropischen Flair, guter Service und gutes Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Liebes gesamte Team des Hotel InterContinental Balaclava Fort Resort Mauritius: nach unserem bereits 10. Aufenthalt, diesmal für 21 Nächte, im Resort Hotel InterContinental Balavlava Fort war unser Aufenthalt wieder sehr besonders. Vielen Dank! ! ! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Teams, den Komfort den die 5* Anlage bietet, die Sauberkeit im gesamten Resort und nicht nur der Gästezimmer, die Lage, die Anerkennung der IHG® Rewards Club-Mitgliedschaft, die Schlafqualität und den…
Mr. Anders(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub immer wieder
Gepflegt Sauber Aufmerksam immer ein offenes Ohr für den Gast ! Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen! Service rund um die Uhr besser geht es nicht . Danke an das ganze Team .
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, super Essen und nur freundliches Personal. Abends ist immer ein schönes Unterhaltungsprogramm. Jederzeit bekommt man Hilfe von der Rezeption.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Top Adresse mit Wohlfühlfaktor
Fantastisches Resort mit großartiger Atmosphäre, super freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen top Zimmer und 1a Gastronomie
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand gelegen. Hervorragender Service und sehr gute Küche. Ein perfekter Urlaub an der Nordwestküste.
IryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Terrace Suite
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in dem man seinen Urlaub wirklich sehr genießen kann! Wir werden das Hotel wieder buchen und freuen uns schon aufs nächste Mal