DocBrown(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr geschmackvolles Hotel in abgeschiedener Lage
Sehr geschmackvolle Hotelanlage von 2009 in jedoch recht abgeschiedener Lage. Alles schön angelegt in sehr gepflegter parkähnlicher Anlage mit alten Bäumen. Die über 200 Zimmer verteilen sich gut über mehrere Gebäude mit maximal 3 Stockwerken. Die öffentlichen Bereiche wurden offenbar renoviert, die Zimmer nicht oder nur teilweise (wir hatten ein Familienzimmer). Künstlich aber sehr schön angelegter Meerzugang/Strand. Die per Brücke erreichbare vorgelagerte "Insel" war unser Lieblingsplatz. Baden im Meer ist OK,…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, kann man uneingeschränkt empfehlen!!
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sportangebote vorhanden. Es fehlt an nichts, man sollte unbedingt die Sportangebote am Bootshaus probieren. Schnorcheln am Riff war toll sowie die Fahrt mit dem Glasboot. Kajak fahren oder Tretboot, alles kann genutzt werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Luxushotel in einer traumhaften Destination
Wir hatten uns für das Intercontinental Mauritius entschieden, weil es ein optisch sehr ansprechendes Hotel ist, direkt an einem sehr schönen (aufgeschütteten) Strand liegt und den Komfort bietet, den wir uns von einem Luxushotel erwarten. Darüber hinaus bietet das Hotel Familienzimmer mit einem zweiten (getrennten) Schlafzimmer mit Twin Beds an.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein unvergessener Traum in Balaclaval Intercontine
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage . Freundliches Personal saubere Zimmer sehr gutes Essen. Beste Betreuung durch Office Manager Ihsrat sowie Kevin. Beste Bedienung durch Kellner sowie Robert Sam und sein Team. Sehr angenehmes Führungspersonal sowie Manager Emmanuel. Danke für alles von ganzen Herzen . Grüße Mr. Anders
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große Suite mit schönem Strand
Ein super Hotel mit guter Lage im Norden. Leider braucht man für alles ein Taxi und kurze Strecken kosten auf Mauritius relativ viel. Das Hotel bietet aber alles was man braucht.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Träum Urlaub auf Mauritius
Wir waren 11 Nächte und zum ersten Mal im Intercontinental Mauritius. Muss sagen war eine sehr sehr gute Entscheidung. Von der Ankunft, Zimmer, Pool Anlage, Strand , Mitarbeiter von a-z einfach nur super. Wir haben nur mit Halbpension gebucht, da wir noch ein paar Ausflüge geplant hatten. Also das die Getränke Preise zu hoch sind , kann ich nicht behaupten. Preis Leistung stimmt in diesem Hotel wirklich alles . Ach der Direktor ist täglich anwesend und in Kontakt mit den Gästen. Sieht man auch nicht überall. Das…
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Resort an schönem Strand
Schöner Strand mit Palmen durchzogen, Eigene Dachterrasse mit Whirlpool der Hammer, leider halt ohne Aussicht. Schönes Hotel wo man sich wohlfühlen kann dennoch nicht mal annähernd den verlangten Preis wert.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Wirklich sehr tolles Hotel, das für einen Urlaub auf Mauritius sehr zu empfehlen ist. 14 Tage lediglich im Resort würde ich nicht empfehlen. Aber Alternativen werden geboten
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur auf Mauritius
Tolles Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage von Balaclava mit umfangreichen Freizeitangeboten, guten Restaurants und aufmerksamen Service.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung
Zimmer sauber Service top hotelmanager und emma halfen uns sehr vielen Dank euch 2 kommen gerne wieder essen gut 👍 mittag essen meistens in der Bar ein bisschen kleiner Pool tandtuchjunge er hieß kingsley alles in allen wunderschöne 2 Wochen