Perfekt für meinen Hannover Srädtetrip, freundlich, sauber & Preis-Leistung passten. Hätte ein schönes Zimmer in der 9. Etage mit Blick über Hannover. Danke!
Zentral gelegen, freundliches Personal, sauber. Ic
Ich habe im Vorfeld ein paar Kommentare gelesen, die nicht sehr gut über das Hotel berichtet haben. Aber ich kann dem ganzen nicht recht geben. Es ist dem Preis absolut angemessen, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die zentrale Lage ist besonders hervorzuheben. Dass es am/im Bahnhof etwas gruselige Gestalten gibt - dafür kann das Hotel doch absolut nichts. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen.
Die Einrichtung des Hotels ist modern und ansprechend, auch sind die Zimmer sehr geräumig ! Die Lage könnte ansprechender sein, direkt am Bahnhof gelegen, aber gut wenn man mit der Bahn anreist !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es geht, könnte preiswerte sein
Das war sauber, warm, hell, Personal war sehr nett, klein abzug ist Badezimmer. Große plus war Rauchzimmer in Erdgeschoss, für Raucher in Winter und Regen optimal.
Ich frage mich ernsthaft, wie dieses Hotel zu 4 Sternen kommt – vielleicht waren es mal welche, inzwischen sind sie jedenfalls komplett verblasst. In zwei Nächten habe ich verzweifelt nach Qualität, Komfort oder Service gesucht – Fehlanzeige.
Schon beim Check-in wird klar: Hier ist der Gast nicht König, sondern lästig. Das Personal an der Rezeption wirkte überfordert, unfreundlich und arrogant – keinerlei Begrüßung, kein Lächeln, keine Erklärung. Man wird abgefertigt wie auf einem Amt kurz vor Feierabend.
Das…
Durchschnittliche Erfahrung mit gutem Zugang zur Stadt.
Das InterCity Hotel Hannover ist in vielen Bereichen solide, aber für meinen Geschmack zu oft mittelmäßig. Gute Lage, ordentliche Sauberkeit – aber bei Details wie Dusche, Service und Ausstattung gibt es deutlichen Nachholbedarf. Für eine Nacht ok, aber nicht als langfristige Empfehlung.