Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Das Zimmer war ordentlich und bequem, genau richtig nach einem langen Tag. Das Team war durchgehend freundlich und gut gelaunt. Kleiner Abzug fürs WLAN, das hätte etwas stabiler sein können. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Das IntercityHotel Hannover Hauptbahnhof Ost ist ein modernes Stadthotel mit funktionalem Design, das sich gut für Kurzaufenthalte mit der Familie eignet. Die schallisolierten Zimmer und die zentrale Lage machen es zu einem praktischen Ausgangspunkt für Unternehmungen in Hannover.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sauberes und modernes Zimmer mit besonderen Merkmalen
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Gesamteindruck. Das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war klein, aber sauber und schön modern eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns die Milchglasscheibe zwischen der Dusche und dem Zimmer, außerdem verfügte das Bad lediglich über eine Schiebetür. Das Frühstücksbüffet bietet eine tolle Auswahl an Getränken und Speisen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Stadthotel am Hauptbahnhof
Modernes Hochhaushotel der Kette in zentraler, aber ansonsten wenig ansprechender Lage nahe des Hauptbahnhofs von Hannover.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes und sauberes Hotel
Zentrales modernes Hotel, nettes Personal. Zimmer sind hell, großzügig und sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet viele Möglichkeiten. Als Businessreise oder für ein privates Shoppingwochende geeignet. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Für eine Nacht ok
Sauberer Intercity Standard. Das Hotel ist etwas anonym, die Gegen abends wie ausgestorben. Parkgarage mit direktem Zugang zum Hotel
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem freundlichen Personal
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage und waren hiermit sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Bett war, wie in allen IC-Hotel`s, sehr bequem und die Zimmergröße ist für eine Übernachtung ausreichend.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Business hotel
Das IC-Hotel ist wie alle IC-Hotels immer eine gute Wahl für Geschäftsreisende. Es liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhof. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück ist okay.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre trotz Hauptstraße
Das Hotel ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Ich hätte nicht gedacht, dass es auf den Zimmern so ruhig ist, obwohl man an einer Hauptstraße liegt. Das Frühstück hat mich sehr überzeugt. Die Bar und das Abendessen dort habe ich nicht genutzt, sie sah aber viel versprechend aus. Es gibt in dem Hotel zwei Fahrstühle, und ein Treppenhaus. Alles in allem, freue ich mich, hier bald wieder zu übernachten