Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel nicht nur für Romantiker
Ein schönes Hotel ideal für Städte Tour und Ausflüge auch schön für Romantiker zum erkunden der Stadt
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Modernes Hotel mit tollem Frühstück
Modernes Hotel mit guter Aussicht, nahe am Hauptbahnhof (jedoch östlich des Zentrums). Freundliches und hilfsbereites Personal
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in Hannover sehr zentral, das Personal ist freundlich und es gibt ein gutes Frühstücksbuffet.
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Meine Wahl am Hbf. Hannover
Das Zimmer ist klassisch Intercity, ich mag es sehr. nur ein kurzer Fussweg vom Hbf. Schöner Ausblick.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Businesshotel ohne Schnickschnack
Modernes Businesshotel mit ansprechenden Zimmern in zentraler Lage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ok auch für einen Städtetrip.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder bei der Durchreise
Als ich in das Hotel Wifi wollte, schien es mir als muss man (kostenlos) Mitglied im Bonusprogramm werden. Das habe ich gemacht und ein guten Zugang bekommen. Im Nachgang behauptet das Hotel, dies ginge auch ohne, was für mich in dem Portal nicht ersichtlich war.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut , günstig und am Bahnhof .
Wie immer IC immer OK , der in Hannover war aktuel sehr günstig und eben am Bahnhof . Zimmer OK und ruhig . Bar keine Ahnung .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Direkt am Hauptbahnhof
Aufgrund des Unwetters (Lambert) sind wir in Hannover gestrandet und brauchten kurzfristig eine Unterkunft. Ich habe mich wohl gefühlt und kann das Hotel empfehlen.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gepflegtes Intercity Hotel
Sehr sauberes Hotel mit gutem und schnellem Service, einfach Checkin und schneller Checkout waren möglich
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für eine Städtereise absolut ausreichend
Ich war dort für eine Nacht und war zufrieden. Es ist eines der neueren Intercity Hotels. Frühstück war recht einfach aber ok, leider scheint das Hotel Personalmangel zu haben