Es hat einfach alles gepasst. Wir waren mit unserem Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute rundum zufrieden.
Bequeme Betten, sehr nette Einrichtung und super sauber.
Toll eingerichteter Frühstücksraum im ersten Stock. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Sehr sauber und Personal sehr aufmerksam. Klasse Service.
Der beste Service, den ich seit langem erlebt habe! Wir waren zu einem Konzertbesuch in der Stadt und wollten pünktlich zum Einlass im Stadion sein. Für das Personal eine "Selbstverständlichkeit", dass wir unser Zimmer bereits um 11:30 Uhr (ohne jegliche Zuzahlung) beziehen durften. So etwas ist in der heutigen Zeit nicht "selbstverständlich" und nennt sich Kundenservice. Daumen hoch.
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom HBF Hannover und öffentl. Verkehrsmitteln entfernt. Fußgängerzone und Altstadt in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Es wurden keine Freizeitangebote genutzt, von daher keine objektive Beurteilung möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht genießen konnten – von der Anreise bis zur Abreise. Besonders Ihre lobenden Worte zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie Ihr Zimmer bereits am Vormittag beziehen konnten und dies als echten Kundenservice erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ihr Daumen hoch ist für unser Team eine tolle Anerkennung. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Einrichtung der Zimmer, zum reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie zur Lage unseres Hotels bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir zu einem gelungenen Konzertbesuch beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für ein weiteres Event oder einen entspannten Stadtaufenthalt in Hannover. Mit freundlichen Grüßen, Ihr IntercityHotel HBF-Ost Team