Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familär, silvoll und eine Oase der Ruhe
Das Hotel liegt sehr idyllisch auf einem Berg. Während im Tal nicht unbedingt Schnee liegt, ist es um das Hotel winterlich weiß. Dies bietet den Raum für herrliche Spaziergänge in der Umgebung. Darüber hinaus waren wir noch im Nahegelegenen Seefeld (Roßhütte) Skifahren. Die Ausrüstung dafür kann man sich im Hotel leihen. Auch das Hotel bietet jede Menge Unterhaltung. Ein großes Schwimmbad, welches auch im Winter über einen Außenbereich verfügt. Hier kann man auch morgens schon seine Bahnen ziehen. Darüber hinaus…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
hervorragend, Genuss pur - immer wieder gerne
perfektes, wunderschönes und top gepflegtes Hotel auf wirklich höchstem Niveau: exzellenter Service - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in ALLEN Bereichen; super leckeres Essen (das Auge isst auch mit); hervorragende, wunderschöne Ausstattung: nicht nur der Schwimmbad- und Saunabereich sind außergewöhnlich; Genuss in allen Belangen
Robert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superkalifragilistik
Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne an diesen ganz besonderen Ort und erleben wie etwas Perfektes noch perfekter gemacht wird. Trotz der scheinbaren Größe erlebt man ganz individuellen Service und entspannte Ruhe unaufdringlich und wohltuend Einfach einladend und mit Vorfreude auf den nächsten Besuch

Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches , immer hilfsbereites Personal
Gute Lage, ruhig in der Natur gelegen mit prima Ausblick. Pool innen und außen großer SPA Bereich.Urige Hütte für Veranstaltungen in unmittelbarer Nähe.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auch für Tagungen sehr zu empfehlen.
Diesmal war ich "leider" nur aus beruflichen Gründen im Interalpen-Hotel, habe daher die meiste Zeit im Konferenzbereich verbracht. Auch für Konferenzen und Tagungen ist das Hotel ohne Bedenken zu empfehlen. Gut ausgestattete Tagunsräume und perfekter Service in den Pausen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal im Interalpen immer im Interapen
Das Interalpen Hotel ist eine Hotelanlage die alle Wünsche erfüllt in Service, Wohlfühlverhalten sehr , auch bei vollem Hotel sind die Gäste kaum spürbar, durch die große Hotelanlage verteilen sie sich sehr. Ob Wellness , Speisen , Schwimmen alles großartig
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dies ist mein Familienhotel seit 34 Jahren.
Dieses Hotel ist seit 34 JAHREN unschlagbar. Es wird viel und inovativ immer wieder Neues dazugebaut. Einfach nur nette Mitarbeiter und die Buffett sind einmalig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Sport-/Genuss-/Wellnesshotel
Das Interalpen bietet alles auf höchstem Niveau: In einzigartiger Lage gelegen bietet das Haus unvergessliche Eindrücke der umgebenden Bergwelt, vielfältigste Möglichkeiten der Erholung und des Geniessens sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten. Alles gepaart mit herzlicher Gastlich-, Freundlichkeit und Serviceorientierung. Einfach top!
EVERYHWEREATHOME(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Ich muss vorweg sagen, dass das Hotel kein reines Ski Resort ist. Die nächste Skipiste ist mit dem Auto etwa 20 Minuten entfernt. Stattdessen liegt der Fokus der Klientel verstärkt auf Gruppenreisen, SPA Gäste und Individualisierenden. Wir waren von der Grösse der normalen Zimmer schier begeistert. Das Innendesign wurde im Chalet Style perfekt umgesetzt. Hier trifft die Moderne auf Altbewährtes. Abends wird in der hiesigen Bar oder auch etwas ausserhalb des Hotels, in der Hütte, für das leibliche Wohl gesorgt. Ich…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder
Bei diesem Hotel in Seefeld in Tirol hatte ich einen echten Wow-Effekt. Beste Lage, schöne Natur und sehr freundlicher Service.