Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Sport-/Genuss-/Wellnesshotel

Das Interalpen bietet alles auf höchstem Niveau: In einzigartiger Lage gelegen bietet das Haus unvergessliche Eindrücke der umgebenden Bergwelt, vielfältigste Möglichkeiten der Erholung und des Geniessens sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten. Alles gepaart mit herzlicher Gastlich-, Freundlichkeit und Serviceorientierung. Einfach top!

• Die Einrichtung ist von der Vorfahrt/Anmeldung mit dem Wagen über die Rezeption und alle Gästebereiche bis zu den Zimmern sehr geschmackvoll, gemütlich, stimmig, top!

• Die Küche ist wirklich hervorragend und vom Frühstück bis zum Abendessen wird man rund um die Uhr kulinarisch vom Feinsten verwöhnt. Vielfalt und Qualität: einfach top.

• Getoppt bzw. abgerundet wird das alles noch durch die herzliche Gastlichkeit/Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Serviceorientierung die einem überall im Haus entgegengebracht wird.

• In einer exklusiven Einzellage auf einer Bergkuppe - top - in 1300 Metern Höhe gelegen, bietet es einen atemberaubenden Rundblick auf die Bergwelt rundum.

Der Fitnessbereich ist für ein Hotel sehr großzügig ausgelegt und top ausgestattet. Für jede Muskelgruppe findet man genügend Trainingsmöglichkeiten und -geräte um mehr als nur im Urlaub in Form zu bleiben. Besonders hervorzuheben die Freigewichte von 1kg bis auf 30 kg; die Multipresse mit ausreichend Gewichten und entsprechende Langhanteln... Der Wellnessbereich ist in Größe und Ausgestaltung absolut top und sehr erlebenswert. Gleiches gilt für den Poolbereich. Die einzigartige Lage am/auf dem Berg führt dazu, dass verschiedene Wanderwege (im Winter Loipen) direkt am Haus vorbeigehen und zum Tourengehen, Mountainbiken, Wandern, Joggen... einladen. Auch hier top Möglichkeiten um seinen Outdoor-Sportarten nachzukommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu beschreiben, wie Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Interalpen gefallen hat. Die 6.0 in allen Kategorien ist natürlich top und macht uns allen große Freude, vor allem Ihre Aussagen zu unserer Gastfreundschaft sind tolle Komplimente an unser ganzes Team - wir sagen Danke und werden diese natürlich sehr gerne weitergeben! Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Auch beim nächsten Mal werden wir unser Bestes geben, Sie rundum zu begeistern. Herzliche Grüße aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol