Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Drei Männer machen Wellnessurlaub
Vater, Sohn und Enkelsohn haben 5 Tage Uraub im Interalpen Hotel Tyrol im Appartment Typ 1 Südseite am 26.04.2012 angetreten. Der Vierjährige spricht nur noch von diesem Hotel und dem Schwimmbad in Perfektion. Der Vierunddreißigjährige ist wie immer voll des Lobes über den perfekten Service und die Sauberkeit im Hause. Der Vater 68 Jahre genießt und lässt die Seele baumeln. an einem Tag hatten wir fünf Gäste aus Mittenwald eingeladen, es war einfach perfekt, Tischdekoration ,Essen, Top-Weine und im Anschluss ab 22…
Stephan & Hanna(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die schönste Flitterwoche
In diesem fantastischen Haus wird man auf Händen getragen. Es lässt keinen Wunsch offen, alles ist einfach rundum perfekt! Wir können es jedem Gast, der gerne ein top gepflegtes Hotel mit einer grossen Vielfalt an Sport- und Wellnessmöglichkeiten hat, gediegene aber entspannte Athmosphäre liebt und sich kulinarisch verwöhnen lasse möchte bestens empfehlen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein perfekter Kurzurlaub für 3 Generationen
Wir waren eine Familie mit 10 Personen im Alter von 12-70 Jahren und ich glaube es war für alle ein unvergessliches Erlebnis.Sowohl die tollen Zimmer, das leckere Essen, wie auch Lage und Ambiente waren einfach perfekt.Recht herzlich bedanken möchte ich mich noch bei Frau Lisa Wanner für die Rücksendung der Kosmetiktasche meines Sohnes. Sie hat meinen Anruf entgegengenommen und sich sofort um die Sache gekümmert. Vielen Dank. Wir werden wiederkommen.

René Wirz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Trotz der Grösse ist man für sich alleine. Die Infrastrutur der Zimmer ist grosszügig und gibt dem Gast ein Gefühl des Wohlbefindens. Das Frühstücksbuffet ist der Knaller! Am Abend gibt es ein 6Gang Menü. Rundum das Hotel hat es viel Möglichkeiten sich zu bewegen oder einfach den "Motor" runter zu fahren. Wellness Fan's werden ihre Freude daran haben. Ein Besuch auf der Internetseite lohnt sich um in Stimmung zu kommen. Attraktiv sind die mehrtätigen Packete die angeboten werden.
Inge(66-70)Deutschland
Traumhotel nahe dem Himmel
Wir sind schon über Jahre Vielreisende und haben viele schöne Hotels erlebt, aber auch schon einige böse Überraschungen. Der Service in diesem Hotel war über alle Maßen gut und nicht mehr zu toppen. Hier hat man sich als Gast gefühlt und wir hoffen für spätere Aufenthalte, nicht nur in der Vorsaison? Die Lage und Aussicht traumhaft schön für Leute die abschalten und genießen wollen. Die Zimmer und das Bad überdurchschnittlich groß. Es gibt einfach nichts zu bemängeln und der Leitung sprechen wir unsere Hochachtung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhotel in allen Belangen
Ein unvergesslicher Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat. Ein Ausflug in eine Welt voller Annehmlichkeiten, tollem Service. Allen zu empfehlen die sich mal wie in 1001 Nacht fühlen möchten.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
JA! und noch einmal JA!
Hervorragendes Hotel inmitten eindrucksvoller Umgebung- für mich als Bewohner der Ebene ein außergewöhnlicher Aufenthalt.
Manfred(51-55)Deutschland
3 Tage Entspannung in phantastischer Umgebung
Hier bleiben keine Wünsche offen. Der kompetente Service und die Aufmerksamkeit des Personals sind kaum zu überbieten. Das Essen erfült sehr hohe Ansprüche. Die Lage ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Ein superschönes Hotel in bester Lage, einfach herrlich zum Entspannen. Da stimmt wirklich alles. Die Atmosphäre ist nur schön, bestens gepflegt, das Essen hervorragend, der Service vom Feinsten.
Arnold(46-50)Österreich
Verreisen wie Gott in Frankreich
Sehr groß , auf 1300 Metern seehöhe gelegen , die Ausstattung des Hotel s lässt keine Wünsche übrig