Ernst (66-70)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Drei Männer machen Wellnessurlaub

Vater, Sohn und Enkelsohn haben 5 Tage Uraub im Interalpen Hotel Tyrol im Appartment Typ 1 Südseite am 26.04.2012 angetreten. Der Vierjährige spricht nur noch von diesem Hotel und dem Schwimmbad in Perfektion. Der Vierunddreißigjährige ist wie immer voll des Lobes über den perfekten Service und die Sauberkeit im Hause. Der Vater 68 Jahre genießt und lässt die Seele baumeln. an einem Tag hatten wir fünf Gäste aus Mittenwald eingeladen, es war einfach perfekt, Tischdekoration ,Essen, Top-Weine und im Anschluss ab 22 Uhr Kaminzimmer.Der Gastgeber der Vater war glücklich das seine Gäste voll des Lobes waren. Einfach perfekt! Ein Besuch in diesem Hotel ist immer eine Reise wert, und jeden Cent wert. Unsere nächste Anreise ist im Juni 2012 gebucht . Zwischendurch sind wir auch zu Gast in anderen Häusern, jedoch ist im Interalpen Hotel Tyrol die Suchtgefahr im positiven Sinn besonders groß.

• Unser Appartment vom Typ 1 hatte 68qm. Die Einrichtung ist geschmackvoll Landestypisch eingerichtet. Da wir Wiederholungstäter sind, und öfter in diesem Hotel verweilen,muß ich gestehen, daß wir bis heute noch nie einen Grund zu Beanstandungen hatten. Hier werden Maßstäbe angelegt , die ihres gleichen suchen.

• Im Restaurant setzt sich dieser vollkommene Service fort. Die Qualität der Speisen erreichen hier einen sehr hohen Standart. Zu einem guten Essen gehören selbstverständlich auch gute Getränke. Hier ist die Auswahl einfach TOP.

• Dieser Kurzurlaub war für uns drei schon etwas Besonderes.(ohne Frauen) So haben wiruns am ersten Tag einen schönen Tisch ausgesucht, eine überaus freundliche Bedienung brachte sofort für den Enkel ein Stühlchen an den Tisch. Die Kinderbetreuung setzt in diesem Hotel wirklich Maßstäbe. Ein Babyfon hat den jungen Mann im Schlaf überwacht, einfach perfekt.

• Mit dem Auto haben wir 40 Minuten gebraucht um nach Innsbruck in den Alpenzoo zu kommen. Wanderungen in den Naherholungsgebieten um Telfs Buchen sind sehr schön. Oder wunderschöne Radtouren bieten sich vom Hotel aus an. Man kann natürlich auch im Hotel bleiben um sich mal richtig verwöhnen zulassen, und läßt seine Blicke über den Gipfeln der Berge laufen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten unserem Jüngsten eine mitgebrachte LGB-Bahn im Zimmer aufgebaut, aus diesem Grunde konnten wir auch am Morgen nicht verschlafen, weil der erste Dampflokzug um 6Uhr30 den Bahnhof verlassen hat. Mein Sohn hatte sich einen Computer an der Rezeption geholt und angeschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, lieber Sven, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf www.holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie und natürlich auch Ihr Jüngster sich bei uns wohlgefühlt haben und dies auch den anderen Usern mitteilen. Gerne begrüßen wir Sie hier in den Bergen bei einem weiteren Besuch unseres Hotels. Natürlich können Sie beim nächsten Mal auch gerne Ihre Frauen mitnehmen. Mit herzlichen Grüßen aus Telfs-Buchen Ihr Team vom Interalpen-Hotel Tyrol