Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Moni(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Buffet und Pool, ansonsten eher in die Jahre
Das Hotel mit der Pool-Landschaft ist ganz ok. Es ist sehr gross, aber verteilt sich gut. Das Essen am Buffet hat uns wirklich sehr positiv überrascht. Es war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Küche hat sich sehr bemüht, immer wieder Neues anzubieten (Schokoladenbrunnen, Käsebrunnen usw.) Das Personal war sehr nett und kinderfreundlich. Der Spar vor dem Hotel bietet viel an, aber zu absoluten Wucherpreisen! 6 Flaschen Evian zu 1,5 Liter haben uns 12.98 € gekostet. Hipp Quetschbeutel für Kinder pro Beutel…
Maria-Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Schönes und freundliches Familienhotel. Alles da was man braucht, Mitarbeiter sehr freundlich uns immer ein Lächeln auf den Lippen. Dir Anlage ist auch absolut gepflegt. Die Zimmer sind auch gut, Küchenzeile etwas veraltet, aber sonst voll funktionsfähig. Poolbereich immer sauber, fast überall Rettungsschwimmer. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Es ist uns persönlich aber etwas zu wuselig. Ist aber eine persönliche Meinung. Andere stört das vielleicht nicht so. Die…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein zweites Mal:(
Leider stark in die Jahre gekommen und für Familien mit Kindern im Buggy äußerst schlecht. Weite Wege. Zu wenig für soviel Geld bekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große saubere Anlage mit viel Angeboten für Kinder
Eine recht große, sehr gepflegte Anlage. Schade ist, dass das Hotel durch eine Straße getrennt ist und man immer zu jeder Tageszeit diese Straße überqueren muss.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit Einschränkungen für die kleinsten
+Viele Pools +Nettes Personal -Eintöniges Essen (typisch All Inclusive) +Gute Getränke -Ameisen Problem auf dem Gelände -Offene Stromleitungen -Beschwerden über Ungeziefer wurden nicht beachtet -Defekte und leere Trinkautomaten wurden ignoriert -Wenig Wickelmöglichkeiten -Schlange stehen vor dem Buffet Restaurant +Splash Park + Große Anlage
Diana (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im Oktober
Wir haben als vierköpfige Familie eine Woche hier verbracht, was uns normalerweise ausreicht. Dieses Mal wäre ich gerne länger geblieben , weil ich es so schön fand. Das Personal war immer freundlich, die Hotelanlage gepflegt, das Essen war super. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß!
Mike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Ein Hotel (schon sehr groß) mit sehr vielen Pools und Aktivitäten Gerede für Kinder. Überall war permanent Reinigungspersonal und Servicepersonal in den Restaurants.
Manuel G.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Lage am Strand, aber gravierende Hygienemän
Die Unterkunft überzeugte zunächst durch ihre attraktive Lage und den direkten Zugang zum Strand. Die Außenanlagen wirkten gepflegt, und die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten war positiv hervorzuheben. Leider wurde dieser erste Eindruck durch erhebliche Mängel im Bereich der Hygiene und Organisation stark getrübt. Besonders der Zustand des Hauptrestaurants – unter anderem durch das Auftreten von Kakerlaken und fragwürdige Lagerung offener Lebensmittel – war inakzeptabel. Die Qualität und Vielfalt der Speisen…
Male(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Durchschnitt
Nicht genügten klimatisierte Räume Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Zu wenig liegen für so viele Gäste Anstehen für Abendessen Essen nicht abwechslungsreich genug
Er(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Informationen zu den einzelnen Essensangeboten war fehlerhaft, unvollständig oder fehlten (Zettel am Essen). Lage des Hotels und der Strand waren gut.