Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Willi(61-65)Deutschland
Schlecht
Ich bin im Rollstuhl mein Bad war soweit in Ordnung aber für einen Rollstuhl zu klein. Dusche sehr schlecht mit einem Duschrollstuhl befahrbar, sehr steile und kurze Rampe.
Bianca(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Schönes Hotel, weitläufige Anlagen mit verschiedenen Bereichen, Zimmer (familiy suite Area A) groß, schönes Bad, Betten etwas hart aber das ist Geschmackssache; es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern im Alter von 0,5- ca. 8/9 Jahren dort. Unser Sohn (12) war eines der ältesten Kinder. Und: die Badebucht Cala Mandia war mega!!!! Angenehm warmes, kristallklares und hellblaues Wasser - Karibikflair!!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr schön angelegt, obwohl sehr groß, ist es durch gute Architektur und Bepflanzung sehr freundlich angelegt und die Masse der Menschen fällt nicht sehr stark auf. Die Qualität des Essens war stabil gut, die Pools sauber und zahlreich. Die Unterhaltung kleiner Kinder war sehr gut, jedoch mit dem größten Manko, dass die Minidisco 19 Uhr beginnt, das Essen aber erst 18:30 Uhr. Vor der Minidisco Essen war Stress, danach mit den Kindern zu spät.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub!
Wir haben das Hotel nach langem Corona hin und her für unseren Familienurlaub gebucht. Wichtig war uns AI, Rutschen und Strand. Wir waren positiv überrascht und können einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Gäste kamen zu unserer Zeit hauptsächlich aus England, Polen und Deutschland.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten. Um das Hotel herum gibt es nicht mehr viel nach Corona aber die Kinder wollen eh meinst in den Pool. Auch der Rutschenpark ist sehr gut gewesen. Allerdings finde ich es nicht schön, dass keiner der Pools beheizt ist. Die Wassertemperatur ist schon recht sportlich gewesen.
Bernd(41-45)Deutschland
Mit Kindern zu empfehlen
Wir waren Ende der Saison dort, im Oktober. Essen super, Pools super, Housekeeping merkt man gar nicht, tägliche Reinigung der Zimmer + neue Handtücher. Sauberkeit gut. Einige Schäden wie z.B. Minibar defekt, einige Leuchtmittel auf den Gängen defekt. Da ich selber Apartments verwalte weiß ich das sowas am Saisonende völlig normal ist. Mit Kindern ist dieses Hotel absolut ideal.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut empfehlenswert.
Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist jede Menge geboten. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer hätten allerdings etwas Nachholbedarf in Sachen Renovierung.
Martin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel vor allem mit kleineren Kids
Tolle Anlage, kurzer Gehweg zum Strand. Alle Möglichkeiten vorhanden, vor allem für Kinder, von verschiedenen Pools, Rutschen bis zu Spielplätzen.
Adnan (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und wirklich ein Paradies für Kinder. Großzügige Anlage mit wunderschönen Strand.
Alexandra (41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Familienhotel mit perfekten Serv
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig was uns sehr gut gefallen hat da man so kein Gefühl hatte das es überlaufen sei.