Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur hervorragend
Im allgemeinen kann ich dieses hotel nur weiterempfehlen. Wir waren hier wirklich sehr zufrieden. Sowohl was für kinder, Jugendliche als auch für Erwachsene. Es hat einfach alles gestimmt.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut in die Jahre gekommen! Bewertung fake?
Das Hotel ist eine sehr große Anlage über mehrere Komplexe. Die Komplexe sind durch eine Straße mit Kreisverkehr unterteilt. Die Straßen ist relativ wenig befahren, doch die Spanier rasen gerne am Hotel vorbei - Hier kann das Hotel natürlich absolut nichts für. Durch die Lage am Hang (sieht man auf den Bildern meist nicht) sind die Wegen z.B. zum Strand schon spürbar. Der Strand ist dafür jedoch wirklich schön und entschädigt den relativ langen weg (Wenn man wie wir im Familen-Komplex ist). Das Hotel hat in allen…
Markus(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Trotz der Größe des Hotels verteilen sich die Leute und es wirkt nicht überlaufen. In der Hotelanlage ist für jeden etwas dabei.
Lars(41-45)Deutschland
Vollkommen okay
Wir hatten das Glück eine „leere“ Unterkunft vorzufinden. Alles war entsprechend sauber und der Service angemessen. Die Lage des Hotels ist mit der Entfernung zum Strand auch mit kleineren Kindern hervorragend. Die Poollandschaft hatte für jeden etwas dabei, auch wenn sich einige Gäste über die Weitläufigkeit beschweren, fanden wir es sehr angenehm
Ma(36-40)Deutschland
Die Gastronomie hat’s versaut
Anlage ist etwas älter, für Kinder wird viel geboten. Personal super freundlich. Die Gastronomie leider sehr schlecht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Das was geboten wird viel zu teuer.
Eine Massenabfertigung für Familien...ordentlich und sauber...für Gäste mit normalen Ansprüchen...die keine großen kulinarischen Erwartungen haben.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Was das Herz begehrt: Kurze Wege zum Pool, Sandstrand, Supermarkt, Tropfsteinhöhlen. Stets freundliches Personal, in großer Anzahl im Dienst, Anlage recht ruhig, freundliche Gäste, kein Gedränge, leckeres und breit aufgestellte kulinarische Köstlichkeiten, Markengetränke an den Bars, rundum zufrieden! - bis auf die WLAN-Verfügbarkeit... Zum Glück gibt es EU Roaming for free...
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes Kinderhotel
Schönes Kinderhotel, vorallem auch für ganz Kleine. Man ist schnell mit dem Bus oder Taxi in die Nachbarorte gekommen. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort. Ein paar Schritte zum Strand. Ein Arzt war täglich vor Ort bzw hing die Telefonnummer aus.
Jenny(36-40)Deutschland
Guten Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen was man vor allem an den Zimmern sieht. Das Familienapartment ist groß genug für 4 Personen. Das Essen fand ich ok, vor allem für mich als Vegetarierin gab es genug Auswahl. Zum Strand sind es auch nur paar Minuten und der ist wirklich sehr schön. Der Tui Kids Club war mega und sorgte dafür, dass wir Eltern, wenigsten 2 Stunden am Tag Zeit für uns hatten und unsere Tochter hat es auch sehr gut dort gefallen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind Wiederholungstäter- das sagt ja schon viel aus. ☺️ Doch möchte ich zur Kritik bringen dass wir mit dem Essen nicht sonderlich zufrieden waren. Es ist uns bewusst dass in einem all inkl. Hotel die Qualität leidet. Aber warum nicht ein wenig länger die Pommes machen oder Kroketten waren innen teilweise eiskalt- man ist sich bewusst dass es einiges an Tiefkühlkost gibt aber dann bitte richtig.