Bewertungen (3.856)

Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super!!!!!
Total gepflegtes Hotel. Sehr angenehmes Team, die sind 24 Stunden für Sie da! Grosses Dankeschön auch für alle Mitarbeiter und besonders für die Animateuren die ganz viele Mühe gemacht haben. Ich bin sehr zufrieden und würde gerne jedem Empfehlen!!!
Diana(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr schön für Reisende mit Kindern. Preis Leistung ist top. Sehr schöne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in 5 min erreichbar
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und modernes Hotel. Ideal für Familien. Abwechslungsreiches essen, was auch sehr schmeckt. Freundliches Personal
28.05. - 26.07.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Im Winter nicht zu empfehlen
Ich war im Februar in 10 Tage in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und auch das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind auch sehr geräumig, man kann auch kostenlos einen Leihbademantel erhalten. Jedoch sind die Betten hart. Die Speisen entsprachen meiner Meinung nicht einem 5 Sterne-Hotel! Außer dem Nachspeisebuffet! Der Kaffee im Speisesaal war nicht schmackhaft, dafür in dem kleinen Cafe, dort wahr er ausgesprochen gut. Auch der Kuchen war lecker. An der Bar waren die Cocktails sehr gut und das Personal auch…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Personal,tolle Anlage,aber ......
Engagiertes Management,was sich über positive , aber auch über konstruktive Kritik freut. Bis auf die Gastronomie,ein rundum gelungener Urlaub.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich liebte es dort! Alles wunderbar und freundlich
Sehr schön, viele russische Menschen, sehr nettes Amations Team und es war einfach wunderbar, sehr nah am Strand und schöner ausenbereich
Britta (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr nettes Familienhotel, auch für Menschen mit Handicap super geeignet. Alle Bereiche sind barrierefrei zu erreichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles super
Das Hotel ist super... Zimmer und essen auch.Die Animateure geben hier wirklich alles und versuchen alle zu animieren. Alle sind sehr nett und geben alles
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel mit ein paar Verbesserungswünschen
Ein sehr nettes Hotel, die Probleme die wir hatten kann man leicht beheben wenn man will... Untertags am hotel bzw ganz stark am abend (Minidisco und show) war leider die musik viel zu laut, so das man sich mit dem Nachbarn neben einem nicht unterhalten konnte ohne sich anschreihen zu müssen
Ritschi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder mit Tui
Super freundliches Personal immer hilfsbereit und sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend alles super sauber und wenn was fehlte sofort behoben