Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.840)

Harro(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel und Strand waren gut
Hotel und Strand waren gut und sauber.Der Strand war zwar ca. einen Kilometer vom Hotel entfernt,aber es gab einen ständigen Scuttleservice(alle 10 Min.),also garkein Problem.Service und Personal waren sehr nett und überwiegend deutschsprachig.Essen abwechslungsreich und lecker.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Viel muss verbessert werden
Es muss noch viel gemacht werden in dem Hotel! Hier begründe ich kurz meine Bewertung! - Pool nach außen sehr sauber! Aber wenn man sich überlegt das innerhalb der 14 tage die wir zu gast waren eine wahnsinnige Menge von Kindern und Erwachsenen eine Mittelohr oder Gehörgangsentzündung hatten sehr schlecht! - der Strand ist Kathastrophe! Kaum Sand dafür viel schmerzhafte Steine und Kies! - Personal größtenteils unverschämt! nach 12 Uhr wurden die Getränke von den Tischen geräumt wenn es zu laut wurde! -…
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-Leistung in Top-Hotel
Tolle Zimmer mit etwas kleinem Schrank, leckeres Essen für jeden etwas dabei, Qualität der Speisen top. AI-Konzept bei den Getränken noch verbesserungswürdig. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern alle immer sehr nett. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, obwohl nicht direkt am Strand, ist aber mit dem Beachbus top organisiert!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel und erstklassiger Service
Wir waren im März 2010 das erste Mal in der Türkei für einen 10 tägigen Erholungsurlaub. Die Hotelanlage können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Lecker Oktoberurlaub wie im August
Schöne übersichtliche piccobello saubere Anlage in einem sehr guten Zustand,allerdings etwas abseits gelegen,so das man abends ausserhalb des Hotels nicht viel unternehmen kann. 90% Deutsche,viele Russen(die keine schlechten Tischsitten hatten!)und Türkische Gäste. Wir hatten supertolles Wetter für Oktober(jeden Tag um die 35°,abends war es aber ziemlich frisch) Tip:Wenn man dem Kellner im Speisesaal ein nettes Trinkgeld gibt bekommt man einen wunderschönen liebevoll geschmückten Blumentisch,der mindestens drei…
Albert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Toilettenanlagen wurden stündlich gereinigt. Die Zimmer waren auch sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten ein großes Familienzimmer (Suite) für 5 Personen gebucht und die größe der Zimmer übertraf unsere Erwartungen. Ein Zimmer mit Doppelbett, ein großes Zimmer mit Doppel- und Einzelbett (beide Zimmer mit (Verbindungstür) und ein Bad mit Dusche und Badewanne. Das Hotel war zu 80% mit deutschen Urlaubern belegt, der Rest teilt sich auf. Es waren keine…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muß noch einiges verbessert werden!
Hotel war überschaubar, sehr sauber, wir hatten all inklusive gebucht, für eine Woche war es ok. Wir können uns den vorher abgegeben Kommentaren nur anschliessen. Was hier jedoch verbessert werden sollte, ist, dass man die Möglichkeit hat, gerade in den Sommermonaten, die Speisen, aus dem Haupthaus, auch draußen einzunehmen, dies ist hier gar nicht möglich, und wenn man sich dann das Frühstück mit raus nimmt wird man dumm angeschaut. Die Musik am Pool war grauenvoll, das hatte nichts mit Urlaubsfeeling zu tun,…
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Aufenthalt im sehr sauberen Hotel
Wir haben zu dritt eine sehr erholsame Woche im Febeach Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr groß (Familien Suite 48qm), das Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Einziges kleines Manko war die All-Inklusive-Säfte, die für mich etwas künstlich schmeckten. Alle anderen Getränke waren anstandslos gut und lecker (Markenprodukte wie Pepsi oder lokale Marken). Animationsteam war professionell gut, ohne aufdringlich zu sein.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Richtiger Flop dieses Hotel
Das Hotel ist neu renoviert und ausgebaut worden! Man sieht allerdings schon in der Eingangshalle, dass bei den Umbaumaßnahmen gewaltig Sachen schief gelaufen sind, wenn ich mir alleine die Decke anschaue bekomme ich Angst! Die Sauberkeit in den Zimmern war so lala im Außen und Pool Bereich aber sehr schlecht! Die Außentoiletten waren sehr verschmutzt und ich habe mich des öfteren gefragt wie es Möglich ist laut Reinigungsplan vor 10 minuten gereinigt zu haben und alles voller Urin auf dem Boden ist! Die Gäste…
Andreas-Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes und gutes Hotel mit optischen Fehlern
Ein schönes Hotel auch für Familienreisende. Wir hatten All Inclusive gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der einzige Mangel der auffällig war, ist das die Balkongeländer anfangen zu rosten und in der Eingangshalle ein Wasserfleck an der Decke ist. Das sollte bei einem relativ neuen 5 Stewrne Hotel nicht vorkommen.